BioHazard Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Привет всем продаются 2 аппарата (свой и жены) и так: 1.Htc hd2 перепрошит на Андройд (могу обратно повесить винду если захотите) отлично работает аппарату почти 2 года (брал в МСК) в первый же день перешил на андройд - им и пользуется по сей день супруга. Аппарат малость потерт, внещний вид на 4+ (пару потертостей по углам, защитное стекло камеры отсутствует (на работу не влияет и визуально в достойном состоянии) , нет наушников. (игры, приложения-летают все, аппарат мощьный и достойный!!!) Батарейку держит сутки точно! прайс 6 т.р. (500 р скидка за срочность) 2. Самсунг Гэлакси С2 куплен в январе этого года, в идеале в закрытом кожаном чехле состояние с ветрины!!! идеал состояние! Андройд обновлен до 4 версии "сендвича" автоматически с сайта. Полный комплект (коробка, чеки, наушники, зарядка) чехол немного уставший (стоймость 1200 р новый) батарейка супер -до 3ех дней у меня живет (видимо амолед дисплей решает!) в общем аппарат покажу, сами скажите- новый! прайс всего 12т.р. чехол конечно же подарю. причина продажи сразу двух-решили купить простые телефоны и отдельно приобрести планшеты. ЗЫ Андройд маст хэв! Всем мир! 8-) 89654524181 Игорь или по Cкайпу покажу аппараты: DJ_Bio-Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Предложу нокию 6700 + 10т.р. доплату за СГС 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIpu3paK Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 емааа где ты был неделю назад!!!! я бы купил, а так щас взял новый за 20000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 емааа где ты был неделю назад!!!! я бы купил, а так щас взял новый за 20000. да у самих уже мысль как с неделю в голове висит, а вот реализовать идею-тока сейчас руки дошли -написать объявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Предложу нокию 6700 + 10т.р. доплату за СГС 2 . спс за предложение, я подумаю, но врядли если откровенно... у тебя классик (в пластике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Гэлакси с2 ПРОДАН! Остался HD2 прайс 5500 срочно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 мое предложение в силе если апарат неуйдет то пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 предложу 4500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 предложу 4500 руб. ты не одинок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а если, 4600 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 5000 номер в личке, ниже 5ти не подвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ТЕЛЕФОНЫ ПРОДАНЫ! - -всем спасибо! - Скоро оформлю раздачу по продаже ноутбука 16 дюймов HP pavilion er 3105 брал в прошлом году (прайс 15 тыров) (причина продажи т.к. не играю в игры хочу планшет (к слову о играх- Батл филд 3 (новиночка) отлично бегает, кс сурс- естестно, Сталкер за милую душу бежит !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 телефоны проданы, бук продан, тему админа прошу закрыть! всем СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.