Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S2, Htc Hd2

BioHazard

Рекомендуемые сообщения

Привет всем продаются 2 аппарата (свой и жены) и так:

1.Htc hd2 перепрошит на Андройд (могу обратно повесить винду если захотите) отлично работает аппарату почти 2 года (брал в МСК) в первый же день перешил на андройд - им и пользуется по сей день супруга. Аппарат малость потерт, внещний вид на 4+ (пару потертостей по углам, защитное стекло камеры отсутствует (на работу не влияет и визуально в достойном состоянии) , нет наушников. (игры, приложения-летают все, аппарат мощьный и достойный!!!) Батарейку держит сутки точно! прайс 6 т.р. (500 р скидка за срочность)

2. Самсунг Гэлакси С2 куплен в январе этого года, в идеале в закрытом кожаном чехле состояние с ветрины!!! идеал состояние! Андройд обновлен до 4 версии "сендвича" автоматически с сайта. Полный комплект (коробка, чеки, наушники, зарядка) чехол немного уставший (стоймость 1200 р новый) батарейка супер -до 3ех дней у меня живет (видимо амолед дисплей решает!) в общем аппарат покажу, сами скажите- новый! прайс всего 12т.р. чехол конечно же подарю.

причина продажи сразу двух-решили купить простые телефоны и отдельно приобрести планшеты.

ЗЫ Андройд маст хэв! Всем мир! 8-) 89654524181 Игорь или по Cкайпу покажу аппараты: DJ_Bio-Hazard

емааа где ты был неделю назад!!!! я бы купил, а так щас взял новый за 20000.

да у самих уже мысль как с неделю в голове висит, а вот реализовать идею-тока сейчас руки дошли -написать объявку.

Предложу нокию 6700 + 10т.р. доплату за СГС 2 .

спс за предложение, я подумаю, но врядли если откровенно... у тебя классик (в пластике?)

ТЕЛЕФОНЫ ПРОДАНЫ!

-

-всем спасибо!

-

Скоро оформлю раздачу по продаже ноутбука 16 дюймов HP pavilion er 3105 брал в прошлом году (прайс 15 тыров) (причина продажи т.к. не играю в игры хочу планшет (к слову о играх- Батл филд 3 (новиночка) отлично бегает, кс сурс- естестно, Сталкер за милую душу бежит !)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...