Злая Раба Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 асТРАХань ТАУН...вот и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 [Fighter*Kai] sobol_EVA Астрахань и Москву ваще сравнивать нельзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 вот наманые города это Волгоград, саратов ничего.....Самара наманый! Ульяновск очень нравица, хотя там тоже проблем не меньше....Ярославль оч красивый город! Москва меня тока своими масштабами восхищает!!!! Переезжат в лругой город жить - нет смысла! Надо ехать или в москву или туда где родственники есть! А так мы все в астрахани и осядем...Будем дышать газом и бояца хачей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Артём Да никто и не сравнивает, просто... размышляем... GREK Насчет газа - хз , а насчет хачей - с удовольствием бы поддержала бритоголовых. Тока , боюсь, что, как всегда, того, кого надо - не зецепят. Астрахань - чудо-город. Ему бы руководство другое да власть пожестче, - цены б ему не было! Кстати, информация к размышлению - в Москве много людей, заинтересованных в развити бизнеса в Астрахани. Возможно именно они и помогут городу сменить власть и поднять город. А пока это не произойдет, ничего и не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Перебираться отсюда надо, например, в Питер, в Москву не хочу - муравейник. А Астрахань что и говорить, так, болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 sobol_EVA Это не спор это просто разговор. И нужно отставивать сваю точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 sobol_EVA базара нет! о труководства если не всё то оч многое зависит! Один тока ****** скока натворил! А *** так тот ваще ничё даже и не думает творить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Кстати, Москва - самый "дорогой" город мира. Когда диктор EvroNews это говорил, было видно, что он еле сдерживает смех. Действительно, у страны, которая сидит по шею в де$&ме, такая столица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 ASS-трахань одно слово............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chudo Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 В Астрахани кажется очень хорошо, пока не поживешь хотябы немного в другом городе, побольше. Во время моего последнего приезда я от вокзала до Казачьего ехала в полной прострации - так бросилась в глаза разница между городами. Но люблю я этот город хотя бы за то, что там мои родные и друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 А я из Хабаровского края, так что не очень к этому городу привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 а я в этой Жопатрахани родился..но чёт не очень мне здесь нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Вы не цените то, что дается вам даром... А мы вот в середине марта приедем на недельку погостить . Собирались вдвоем, а набралось аж 8 челов, желающих посетить наш чудный город. Устроим себе "астраханские каникулы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 ндя.... лучше бы я эту тему вообще не читала.... я об этом не задумывалась... ужасс а ведь действительно наш город не самый прекрасный!!!!! пздц......ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Но и не самый худший однако. у нас в городе стока разных людей живет и все уживаются. а это хорошо. и все в сравнении познаётся, сьездий в Тулу, Астрахань полюбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Нижний рулит ! Москва в плане общения рулит! Волгаград нуууу так пивка попить! Самара лажа ! Питер холодно и улицы слишком прямые Люблю Москву !!!!! отдыхххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.