Перейти к содержанию

Астрахань лучшый город.

Devil_II

Рекомендуемые сообщения

вот наманые города это Волгоград, саратов ничего.....Самара наманый! Ульяновск очень нравица, хотя там тоже проблем не меньше....Ярославль оч красивый город! Москва меня тока своими масштабами восхищает!!!!

Переезжат в лругой город жить - нет смысла! Надо ехать или в москву или туда где родственники есть! А так мы все в астрахани и осядем...Будем дышать газом и бояца хачей!!!

Артём Да никто и не сравнивает, просто... размышляем...

GREK Насчет газа - хз , а насчет хачей - с удовольствием бы поддержала бритоголовых.

Тока , боюсь, что, как всегда, того, кого надо - не зецепят.

Астрахань - чудо-город. Ему бы руководство другое да власть пожестче, - цены б ему не было!

Кстати, информация к размышлению - в Москве много людей, заинтересованных в развити бизнеса в Астрахани. Возможно именно они и помогут городу сменить власть и поднять город. А пока это не произойдет, ничего и не изменится.

Перебираться отсюда надо, например, в Питер, в Москву не хочу - муравейник. А Астрахань что и говорить, так, болото

sobol_EVA базара нет! о труководства если не всё то оч многое зависит! Один тока ****** скока натворил! А *** так тот ваще ничё даже и не думает творить!

Кстати, Москва - самый "дорогой" город мира. Когда диктор EvroNews это говорил, было видно, что он еле сдерживает смех. Действительно, у страны, которая сидит по шею в де$&ме, такая столица.

В Астрахани кажется очень хорошо, пока не поживешь хотябы немного в другом городе, побольше. Во время моего последнего приезда я от вокзала до Казачьего ехала в полной прострации - так бросилась в глаза разница между городами. Но люблю я этот город хотя бы за то, что там мои родные и друзья. :(

Вы не цените то, что дается вам даром... А мы вот в середине марта приедем на недельку погостить . Собирались вдвоем, а набралось аж 8 челов, желающих посетить наш чудный город. Устроим себе "астраханские каникулы". :rolleyes:

ндя.... лучше бы я эту тему вообще не читала.... я об этом не задумывалась... ужасс а ведь действительно наш город не самый прекрасный!!!!! пздц......ИМХО

Но и не самый худший однако. у нас в городе стока разных людей живет и все уживаются.

а это хорошо.

и все в сравнении познаётся, сьездий в Тулу, Астрахань полюбишь.

Нижний рулит ! Москва в плане общения рулит! Волгаград нуууу так пивка попить! Самара лажа ! Питер холодно и улицы слишком прямые :)

Люблю Москву !!!!! отдыхххххх :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...