The_green_machine Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Аккустику продал, остались кросы. Общий вход под усь, выход на мид и на пищь, т.д. режут и мид и пищ. Цена 1000. полноценные кросы отличного качества! от знаменитой уже фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 500Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 жаль что без пищалок так бы забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 IvanKo стопэ. за 100 возьмешь? monteo с пищами...есть варик если человек откажется от них, то будет 1800 (а пищи от тасов довольно таки отличные). Дешевле - тогда только кросы, просто в четверг буду отправлять тасы, челвоек их может забрать как с пищами так и без. и разговаривать я буду с ним только при условии что 100% заберешь, торга на пищи+кросы не будет. и так скинул. время до среды вечера забрать, ну или потмо в продаже будут только кросы. Хотя в чем проблема взять кросы и купить пищи бу с инета за рубль-два? ну есть и дороже. я с инета постоянно все вожу и продаю с другими городами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 да не за 1800 дорого за пищи с кросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 monteo а тут халявы нет, вещь не из дешевых поэтому и цена такая. это из разряда SQ. А так да проще некоторым купить за эти деньги колонки в магазе или мафон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ап, небольшой торг возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 ап 200 рэ скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solep Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 отличные. у меня такие стоят. удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 отличные. у меня такие стоят. удачи в продаже спасибо за отзыв. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ап кросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 привет друг, нет случайно в продаже 13-ек хороших с пищалками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 BesBash привет. были пару месяцев назад, уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.