Brog Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 У меня машинка Toyota HiLux Surf 1991года (дизель). Была небольшая проблема с резинками ТНВД. После замены вроде всё поставили на своё место. А машинка заводиться не хочет. Какие могут быть причины? Как выяснилось-причине в Системе впрыска топлива. теперь осталось узнать как его настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 о! на счёт этого я и не подумал! завтра посмотрю с утра. Ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 отец на работе бартер делает) А что, нужна? Слушай, а как мне вручную можно его настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.