2030 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Собственно продается аппарат, с наушниками в комплекте BeatsbyDr.Dre SoloHD. Естественно оригинал. Комплект полный, состояние идеальное(пленка+чехол), возраст - меньше месяца Цена - 20т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Прошу прощения за то,что влез.Продавал тут свой в идеальнейшем состоянии за 14 никто не взял. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=113248&hl= абсолютно новый за 17к можно купить. С такой ценой будешь очень долго апать.Подумай заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 го куплю Beats Audio by Dr.Dre Solo HD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Собственно продается аппарат, с наушниками в комплекте BeatsbyDr.Dre SoloHD. Естественно оригинал. го куплю Beats Audio by Dr.Dre Solo HD? Если это те наушники, что в комплекте, то это не Solo HD, а обычные Beats Tour... http://beatsbydre.com/earphones/beats-tour...default,pd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 psihodelicum Комплектация другая у вас была, поэтому дешевле. Велиар Я конечно понимаю, что каждому хочется написать и выразить свое мнение, но прежде чем написать надо наверное подумать. Если я написал что идут в комплекте Beats by.Dre SoloHD, значит они. Думаю отличить их большого труда не стоит. Существуют три комплектации этого телефона. Обычные уши, tour и solo. Продавал их, так что не с болды пишу. У меня в связном tour стоят 6к, а solo 10. Krovostor Я думаю бессмысленно продавать их отдельно, но ваше предложение выслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 3 тысячи дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 3 тысячи дам Спасибо, но естественно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Существуют три комплектации этого телефона. Обычные уши, tour и solo. Продавал их, так что не с болды пишу. Ни разу не слышал и не видел, чтобы соло в комплекте шли. Ну да ладно, может не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 тогда понятно..шикарные уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Телефон продан. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.