*DIAMOND* Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Фирменную одежду из аутлетов по смешным ценам. Джинсы - обязательно. Там качество товсем не то, что для остального мира. Джинсы - или в Волмарте, или в специальных джинсовых магазинах- они там по 30-40 долл. Хорошие кожаные сумки - у мужа уже лет 8 неснашиваемая, а покупала всего долл за 50 , что ли. Техника там дешевле тоже, только не забывайте, что рассчитано на 110 вольт. И розетки там другие. На 2000 можно навезти массу всего- главное, провоз багажа. Не думаю, что Ваша знакомая захочет платить за перевес. Как-то так) C джинсами, одеждой, обувью можно и не угадать. А все остальное не думаю что намного вывесит. Ну например, Айпад, Айфон, тройка флаконов парфюма и вот уже нет 2000 долларов. Да и по весу совсем немного выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Знакомая возможно поедет в США дней на 10-15. Спрашивает: что тебе привезти из Америки? Американскую мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Несмеяна Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Надеюсь, что хоть немного в тему, и что мне смогут помочь. Столкнулся с такой ситуацией – заказал товар из США, посылка уже отправлена, теперь отслеживаю ее путь через интернет. Появился статус, что посылка поступила в транзитную зону Австралии, что это значит? Мне уже стоит беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solep Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 шины для карта можешь привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.