GREK Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Ни у кого нет книжечки или инфы по цифровой обработке сигналов в подвижной связи. Пол инета перерыл, только в инет магазинах книжки лежат. Надо реферат написать, а инфы маловато, поделитесь у кого что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Не знаю на что ты расчитывал размещая здесь свою просьбу. forum.ru-board.com там в разделе "Адерграунд" есть Ebookz, там и поищи или поспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Есть десятка три книг по обработке сигналов (в дежавю, pdf). Что конкретно тебе нужно (автор/название/ключевые слова)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Большой и черный мне нужно ЦОС в подвижной связи, в системах подвижной связи и всё из такой оперы Volgar пасиб, ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 GREK По ЦОС у меня только общие монографии (Фурье, Калман, Хартли, вейвлеты и прочие преобразования.) Для связистов несколько книг лежат здесь: _http://x291.sbn.bz/ , может, что-нибудь для себя выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 GREK у меня есть по цос Рассмотрены общие принципы и математические модели преобразования сигналов при цифровой обработке, базовые алгоритмы цифровой фильтрации сигналов, методы синтеза, программной реализации и моделирования цифровых фильтров, оценки и обеспечения их точности. Предназначено для студентов вузов специальностей 200700 (“Радиотехника”), 201300 (“Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования”), 201500 (“Бытовая радиоэлектронная аппаратура”), 190100 (“Приборостроение”), 071500 (“Радиофизика и электроника”), а также специализаций в рамках указанных специальностей. Два ПДФ документа на 193 и двести с чем то листов... Добавлено ([mergetime]1146763009[/mergetime]): Еще вот нашел Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. ЧИСЛОВЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ 9 Глава 2. ДИСКРЕТНЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ СИСТЕМЫ 19 Глава 3. РАЗНОСТНЫЕ УРАВНЕНИЯ 26 Глава 4. ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИНЕЙНЫХ СИСТЕМ 30 Глава 5. СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ 5.1. Дискретный ряд Фурье 37 5.2. Единицы измерения частоты 38 5.3. Сравнение аналоговых и дискретных систем 40 5.4. Теория z-преобразования 44 5.5. Фурье-преобразование и z-преобразование 48 5.6. Обратное z-преобразование 51 5.7. Дискретное преобразование Фурье 52 5.8. Свойства дискретного преобразования Фурье 62 Глава 6. ИМПУЛЬСНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 6.1. Свертка последовательностей 67 6.2. Линейная свертка конечных последовательностей 69 6.3. Секционированные свертки 72 Глава 7. ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ГИЛЬБЕРТА 79 Глава 8. ЦИФРОВЫЕ ФИЛЬТРЫ 8.1. Применение теории z-преобразования 88 8.2. Уравнения цифровых фильтров 94 8.3. Структурные схемы цифровых фильтров 95 8.4. Фильтры с конечными импульсными характеристиками 99 8.5. Фильтры с бесконечными импульсными характеристиками 112 8.6. Прямые методы расчета цифровых фильтров 133 Глава 9. ОПЕРАЦИИ НАД СПЕКТРАМИ СИГНАЛОВ 9.1. Общие сведения 136 9.2. Перенос и инверсия спектра 136 9.3. Формирование сигнала с одной боковой полосой 143 Глава 10. УВЕЛИЧЕНИЕ ЧАСТОТЫ ДИСКРЕТИЗАЦИИ 10.1. Общие сведения 149 10.2. Цифровая интерполяция 150 10.3. Экспандер частоты дискретизации 156 10.4. Характеристики фильтров в системах интерполяции 159 10.5. Структуры систем интерполяции 161 Глава 11. УМЕНЬШЕНИЕ ЧАСТОТЫ ДИСКРЕТИЗАЦИИ 11.1. Общие сведения 167 11.2. Компрессор частоты дискретизации 169 11.3. Простейшая система децимации 174 11.4. Структуры систем децимации 178 11.5. Однородный фильтр 180 11.6. Децимация с помощью оптимальных фильтров 183 Глава 12.БЫСТРОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ФУРЬЕ 189 Глава 13. ЦИФРОВАЯ ЗВУКОЗАПИСЬ 202 13.1. Преобразование сигнала в системе 203 13.2. Система защиты от ошибок 201 Приложение 1. Арифметические операции с двоичными числами 229 Приложение 2. Дискретная свертка 232 Приложение 3. Методы расчета фильтров 233 Приложение 4. Примеры расчета фильтров 244 Приложение 5. Аналоговые фильтры 251 Приложение 6. Аппроксимация аналоговых фильтров 295 Приложение 7. Аппроксимация для рекурсивных фильтров 324 Приложение А. Полиномы 349 Приложение B. Операции с комплексными числами 356 Приложение C. Разностные уравнения 358 Приложение D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 student сколько весят? как это у тебя забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Тебе все нужно или что то конкретное, могу и по частям переслать... Добавлено ([mergetime]1146767670[/mergetime]): все вместе около 10 мб, у астрахань.ру исходящий трафик платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 student вроде не. Шли всё, там разберусь. Тебе мыло дать? ИЛи на фтп какой выложить можшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 GREK давай мыло, сегодня перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Если все-таки достаточно общего изложения, то не одна сотня книга по вопросам ЦОС выложена в рунете: http://dsp-book.narod.ru/books.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Большой и черный выложена в рунете: http://dsp-book.narod.ru/books.html Хороший сайт, сам периодически туда наведываюсь. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Большой и черный Всё бы хорошо, но мне на русском надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 GREK Загрузи страницу до конца, там полно отечеественных и переведенных на русский книг. И потом, у тебя же вроде с английским проблем нет? Американских ведь учебников больше, и они часто доступнее по стилю изложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Большой и черный проблем нет, но всё таки тех. английский, да и лениво всё это переводить. Мне реферат надо сделать, а там прсто скопировал, вставил, распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 GREK А, так ты халявщик, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Большой и черный был бы диплом, ещё бы подумал. Вот мне делать нефиг. как рефераты читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 student Мужик,ты тут прям всю теорию РТЦиС выложил. Тебя ж просят ЦОС,значит нужно преобразование Фурье,Лопласа,ЦФ ну и подобное.По этому вопросу много воды обычно не льют GREK Тебе бы я предложил свой конспект+свои комментарии,но электронной версии нет.Ну если какие вопросы есть,то подсказать могу,вроде шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Мне инфа нужна ЦОС в подвижной связи. Я уж думаю пихнуть реферат по CDMA и бог с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.