ромка Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 да простят меня модераторы, что скопировал и вывел на отдельную тему, но мне действительно надо. может так увидят?))) имеется: радиолла Ригонда рабочая, старая, без ножек. усилитель "амфитон" на 25 ватт (25у-202с) - не рабочий, какую-то пипюльку перепаять надо было внутри, так и осталась. эквалайзер стереофонический "прибой" (эо14с) - рабочий был. колонки "орбита" (35ас216) - 2 штуки, рабочие, около 50см высотой. самодельная (в 70-80-е годы собиралась) электрогитара, нерабочая, один корпус остался(нужны струны и "звуковушки"). светомузыка: пульт регулировки(1шт.) с софитами(5шт.) - распространенный вариант советских времен, простенькая технология. рабочая. рация еще где-то валялась 1 штука, рабочая, но разряженная. кажись копы пользуются такими. в-общем, если всё это собрать в кучу и отдать кому-нибудь в обмен на один из нижеприведенных вариантов, то нормально будет думаю: 1)ноутбук/нетбук с возрастом максимум полгода (не слишком чмошный и убитый, рабочий) 2)системник рабочий (аналогично). з.ы.: поправьте меня, если неадекват с моей стороны. может свои варианты предложите. пишите в личку. з.з.ы.: есть фотокамера Зенит еще, кажись нуждается в небольшом ремонте. не знаю, не вскрывал не работал с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.