Перейти к содержанию

Бигборд

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать сюрприз..В какое рекламное агенство можно обратиться,что бы сделать бигборд?И как по ценам?Аренда нужна на неделю..

Хочу сделать сюрприз..В какое рекламное агенство можно обратиться,что бы сделать бигборд?И как по ценам?Аренда нужна на неделю..

обычно на месяц минимум сдают.

а если на неделю,то эта неделя выйдет очень дорогой..

к примеру как хату снимать..месяц 15к,а если посуточно то 45к выйдет за месяц. ;)

Да кстати,тоже этот вопрос интересует.Мне нужно узнать какой компании принадлежит рекламный щит,что напротив Гранд Ривера на ул.Воробьёва(где остановка).Хочу туда кое-чаво повесить.

Справка для дебилов! :umnik:

Билборд – рекламная конструкция, щитовая реклама, разновидность наружной рекламы. Популярный размер щита 3х6 и 3х12 м. Билборд – напоминающая, вторичная реклама. Билборд продолжает рекламную кампанию, работая на запоминавемость рекламы. Обычно большую реакцию аудитории вызывают билборды, работающие на стимулирование вкусовых восприятия. Билборды размещают вдоль улиц и магистралей, на фасадах, торцах,брандмауэрах, крышах зданий. Цель – закрепить в головах автомобилистов и пешеходов марку товара или фирменный знак.

на щитах как прпавило весит табличка, кому предналежит данный щит. стоимость изготовления от 1000 до 3000, в зависимости от материала, стоимость размещения надо обгаваривать. На Воробьева стоит трехстороняя конструкция "Алисы"

на щитах как прпавило весит табличка, кому предналежит данный щит. стоимость изготовления от 1000 до 3000, в зависимости от материала, стоимость размещения надо обгаваривать. На Воробьева стоит трехстороняя конструкция "Алисы"

нее,не которая возле самого гранд-ривера(с крутящимися элементами),а которая напротив..где остановка.

Герман Миллер Т.е. перевод слова bill + board = рекламный щит + доска менее правильно чем название фирмы в бывшем СССР?

Как думаешь уважаемый осёл что появилось раньше? С твоей же ссылки

«Билборд» (billboard) появилось, конечно же в США причём более сотни лет назад

я про него и говорю там подряд 2 констркукции алисы

В основном ими владеет Боженка

уже давным давно он не имеет к этому отношения, москва рулит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...