Перейти к содержанию

Mlm

dr.Evil

19 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ?????? ??? ??????

• ??????
      1
    • ?????
      8
    • ?????? ?? ?? ??? ????
      1
    • ?? ??????? ? ??? ????
      7
    • ?? ???????????
      2

Рекомендуемые сообщения

Не знаю даже с чего начать..

Начнём с того что я в это никогда не верил и относился как к очередной форме развода (по сути это так и есть. но есть ряд НО)

С недавних пор кое что изменилось.

В общем в отпуске в одной из гостиниц в интернете я совершенно случайно наткнулся на данную запись

я её уже выкладывал в теме про МММ и наткнулся на неё я вконтакте. Если послушать его то можно понять почему она меня "зацепила" плюс эффект неожиданности (в том плане что нашёл её случайно). Надо признать что в моём мозгу действительно что то изменилось и я стал немного знакомится с МЛМ что такое и с чем его едят. В принципе я всегда осознавал что на этом можно заработать и именно из за этого я стал рассматривать МЛМ как источник дохода. НО в МЛМ есть такие вещи которые расходятся с моими моральными принципами... Начнём с главного МЛМ всегда был ничем иным как искусством "впаривать", а посему если хочешь нормально зарабатывать то хочешь ты или не хочешь то тебе придётся впаривать всякие чудо-штуки (гербалайф до сих пор все помнят) за баснословные суммы. И возможно именно этот сдерживающий фактор мешал мне всегда заняться МЛМ. Ладно.. Послушал я этого Луконина (кстати я заранее подозревал что речь пойдёт именно об МЛМ) и отношение моё к МЛМ не изменилось, но появилось желание обрести источник нелинейного дохода (а самый простой способ это всё таки МЛМ) и тут я понимаю вторую причину почему я не хочу с этим связываться - это лукавство. Все эти топ менеджеры всегда лукавят когда говорят что вступив в компанию "бла-бла-бла" вы обретёте финансовую независимость..Правда?? А про то что люди в моей структуре могут перестать покупать ту фигню что ей впаривают или компания чьи интересы я будучи топ менеджером представляю может стать банкротом они как бы нарошно умалчивают. Ну да можно уже набравшись опыта вступить в какую то новую афёру (читай МЛМ) благо в последнее время их развелось очень много.

Продолжаю свой рассказ почему мысль об МЛМ прочно засела в моей голове.. Через некоторое время по возвращению из отпуска к маме в одноклассники пишет какая та ооочень дальняя родственница из Голландии с предложением заработка, который требует 1-2 часа в день работы за компьютером. Я опять таки знаю заранее что это очередной МЛМ но тем не менее я уже "открыт" для предложений подобного рода и начинаем выяснять что же всё это такое. Долгое время не удавалось установить связь по скайпу (на это было много причин) И вот только вчера удалось созвониться и узнать всё что интересует. Оказалось что это не совсем МЛМ но суть в принципе та же, но об этом чуть позже.. И то же буквально вчера я написал вконтакт питерскому знакомому с целью поиска квартиры для съёма.. Это я хотел посодействовать форумчанину murzz в поисках квартиры. Питерский знакомый дал контакт своего товарища. который работает риелтором в Питере. В ходе разговора оказать помощь форумчанину murzz не удаётся, но этот риелтор предлагает меня ознакомится как вы думаете с чем? Конечно с МЛМ. Посмотрев ролик что он дал и самостоятельно погуглив я понял что мне его предложение не интересно http://besuccess.ru/setevoj-marketing/mlm-...rketinga-s-agel

Подводя итоги. И так на данный момент имеется по прежнему ооочень скептическое отношение к данному виду деятельности и в то же время череда случайных событий подбивает заняться этим. Проанализировав все предложения предпочтение было отдано тому что предложила (извиняюсь за небольшую тавтологию) мамина дальняя родственница. Предпочтение было отдано не случайно так как во первых предлагал какой никакой а родной человек и во вторых (и это главный момент) что это всё таки не МЛМ а так сказать ленивый его вариант. Постараюсь передать суть так как я понял. Это не МЛМ. Это готовый так сказать набор людей для МЛМ. То есть эта фирма подписывает контракт с одной из МЛМ организацией, а уже люди которые в ней имеются начинают скупать продукцию той компании. В принципе кому это выгодно понять не сложно. Для обычных же пользователей перспективы таковы. В течении примерно полугода (срок до того момента как выйдешь на ноль. со слов организаторов) обязаны покупать продукцию на сто долларов в месяц, в дальнейшем под тебя будут автоматически подставлены пользователи и начнётся заработок. Можешь и сам привлекать но вроде ничего от этого не изменится - система всех уравнит. Таким образом можно будет получить опыт и если интересно до двигаться дальше в этом направлении.

Вооот. Вроде всё понятно. Чем рискую? Сумма риска не большая это 20 тысяч за полгода и час-два в сутки потраченного в пустую время (хотя большинство и так тратит его в пустую). Как и при любом бизнесе (а МЛМ у нас котируется именно как бизнес) риск есть. Но риск в случае МЛМ "особенный" Если допустим при открытие какой либо торговой деятельности и в случае её провала теряешь деньги и время, то в случае с МЛМ теряешь деньги (не большие), время (немного) и остаётся осадок что тебя поимели. Вот теперь сижу на больничном - есть деньги, есть свободное время и есть желание чтобы так и продолжалось. И пока единственным выходом видится МЛМ и его аналоги. Но по прежнему есть неуверенность что дело как говорится выгорит. Но однако попробовать всё таки стоит.....

мне надо что бы было много свободного времени и денег чтобы организовать себе досуг в это свободное время. Поэтому другого пока ничего не видется (

мне надо что бы было много свободного времени и денег чтобы организовать себе досуг в это свободное время. Поэтому другого пока ничего не видется (

Эвил, а как же твоя предпринимательская деятельность? Или это пока в планах на будущее?

Про МЛМ ничего не скажу, не интересовался я этим вопросом, но знаю что люди которые этим обладают - довольно приставучие. :)

Эвил, а как же твоя предпринимательская деятельность? Или это пока в планах на будущее?

И это тоже.. но тем не менее нелинейный доход должен быть

Но однако попробовать всё таки стоит.....

это ты кого пытаешься убедить? :)

ps/ для, так сказать , сбивания розовых очков - погугли негативные отзывы про млм. Как люди на бабки встряли и так далее.

Уж лучше десятником в МММ-2012, доход гораздо больше: 10% со вкладов участников сразу на карман.

Э, что говорите ? Моральная сторона вопроса ?

Не знаю, как там ваши МЛМ, а вот МММ морально абсолютно чист - все участники предупреждаются,

что тут нет гарантий, что всё можно потерять и вся ответственность за потерю на

вас самих. В МММ-2012 всё честно и прозрачно, нет даже намёка на какой-то обман или мошенничество.

dr.Evil ты клюнул на удучку МЛМ так же,как мы на МММ) "Впаривать" что либо с выгодой для себя,это значит предоставить дешево и сердито,в итоге обман.Это те же орифлейм,и т.д..Мужик хорошие вещи говорил,да реально,живут хорошо те,у кого не линейный заработок,но это шаг в сторону того,что нужно бизнес открывать,но никак вступать в какую-то псведо пирамиду...

Вообщем лично я не рекомендовал бы.Легче завести какое-то хобби творческое,которое сможет без проблем тебе приносить дополнительный доход)

А по другому никак...либо ты бизнесмен,либо рабочий...Можно заработать на недвижимость,а с неё уже получать стабильный доход за аренду,тогда картинка выше исключена)

просто не охота что бы жизненные приключения проходили так

UjcrEfQJMZs.jpg

смотри мою тему, и подумай, если что пиши

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2234925

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...