xomastyle Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Продаю срочно Rockford Fosgate R1S412 саббвуфер 12 Производитель: Rockford Fosgate Модель R1S412 Тип: динамик Размер: 12 '' Характеристики: Автомобильный сабвуфер 12" (30.48 см), 4 Ом, 150 Вт RMS (300 Вт Max), 22 Гц - 250 Гц, 87 дБ, полипропиленовый конус. Размер низкочастотника, мм 250 (10") Мощность максимальная, Вт 300 Частотный диапазон, Гц 22-250 Чувствительность, дБ 87 Материал низкочастотника Полипропилен Qts, добротность электромеханическая 0.49 Vas. эквивалентный воздушный объем, л 195 Fs. собственная резонансная частота, Гц 22 Наша оценка:ИДЕАЛ! итоговая цена 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 без коробка??? если без то дорого , он же слабенький совсем 150 ват совсем не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 без коробки сколько 150 ват? хахаха значит ты не слышал как он играет..)) набери посомтри сколкьо он новый стоит, моему только месяц идеал качает по лучше ваших пионеров мистери всякие итд..) так что длумаете ребята при осмотре я его за 2000 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 еще как слышал я его продал причем не один, токо в коробе заводском они были и скажу для общего мнения саб для оки . это максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 еще как слышал я его продал причем не один, токо в коробе заводском они были и скажу для общего мнения саб для оки . это максимум... значит ты еще раз ошибаешься..этот саб стоял у меня в ваз 2107 качал лучше чем все остальные и по мощности он не давал 150 а давал все 500 и выще так что , я сомневаюсь в твоих словах.! и буду стоять на своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 спорить не буду , у каждого свои вкусы в автозвуке , удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 спорить не буду , у каждого свои вкусы в автозвуке , удачи в продаже спасибо ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 значит ты еще раз ошибаешься..этот саб стоял у меня в ваз 2107 качал лучше чем все остальные и по мощности он не давал 150 а давал все 500 и выще так что , я сомневаюсь в твоих словах.! и буду стоять на своем ты моего рока на 500ват не слышал просто )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.