ТБО Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 сабж, китайца, желательно в р-не 10 дюймов. бюджет 6к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 ИЗ всех обробуемых мной планшетов, самый лучший "китаец" - HUAWEI - работает получше Galaxy в некоторых моментах, но цена ему 7'(дюймов) - 12 тыс. - остальное все барахло, виснет, тормозит, выключается, либо нет возможности перехода на более новые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 ИЗ всех обробуемых мной планшетов, самый лучший "китаец" - HUAWEI - работает получше Galaxy в некоторых моментах, но цена ему 7'(дюймов) - 12 тыс. - остальное все барахло, виснет, тормозит, выключается, либо нет возможности перехода на более новые версии. возможность перехода на "новые версии" не особо интересует. планш нужен для инета, чтения книг + pdf документации, из игр - немножно казуалки. у товарища ainol novo с ips экраном 7 дюймовый - норм планш, особо не глючный, за свою цену - вообще шоколад! а то что "тормозит" ... "фризы" небольшие - это болезнь ВСЕХ андроидов. (во всяком случае до JB - у меня еще не было аппарата на ней, судить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 а ты хочешь прямо в астрахани взять, или хочешь чтобы тебе помогли в инете заказать? Я смотрел, более менее шустные, с нормальной батарейкой планшеты с 10 диагональю стоят где-то от 170 баксов. Могу закать, если сам не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 а ты хочешь прямо в астрахани взять, или хочешь чтобы тебе помогли в инете заказать? Я смотрел, более менее шустные, с нормальной батарейкой планшеты с 10 диагональю стоят где-то от 170 баксов. Могу закать, если сам не шаришь Спасибо заказать сам могу. Мб у кого то на руках есть и решил продать/поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2240363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.