Перейти к содержанию

куплю планшет

ТБО

Рекомендуемые сообщения

ИЗ всех обробуемых мной планшетов, самый лучший "китаец" - HUAWEI - работает получше Galaxy в некоторых моментах, но цена ему 7'(дюймов) - 12 тыс. - остальное все барахло, виснет, тормозит, выключается, либо нет возможности перехода на более новые версии.

ИЗ всех обробуемых мной планшетов, самый лучший "китаец" - HUAWEI - работает получше Galaxy в некоторых моментах, но цена ему 7'(дюймов) - 12 тыс. - остальное все барахло, виснет, тормозит, выключается, либо нет возможности перехода на более новые версии.

возможность перехода на "новые версии" не особо интересует.

планш нужен для инета, чтения книг + pdf документации, из игр - немножно казуалки.

у товарища ainol novo с ips экраном 7 дюймовый - норм планш, особо не глючный, за свою цену - вообще шоколад!

а то что "тормозит" ... "фризы" небольшие - это болезнь ВСЕХ андроидов. (во всяком случае до JB - у меня еще не было аппарата на ней, судить не могу)

а ты хочешь прямо в астрахани взять, или хочешь чтобы тебе помогли в инете заказать? Я смотрел, более менее шустные, с нормальной батарейкой планшеты с 10 диагональю стоят где-то от 170 баксов. Могу закать, если сам не шаришь

а ты хочешь прямо в астрахани взять, или хочешь чтобы тебе помогли в инете заказать? Я смотрел, более менее шустные, с нормальной батарейкой планшеты с 10 диагональю стоят где-то от 170 баксов. Могу закать, если сам не шаришь

Спасибо заказать сам могу. Мб у кого то на руках есть и решил продать/поменять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...