Hacker Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Кто знает как прошить SE W550i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 В плане ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Нет в плане добавления каких нибудь новых функций и улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 купи лучше другой телефон тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Hacker А тебе что надо то?? Вроде нормальный телефон, все есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Думаю, так же, как и любой другой современный телефон SE - путём чтения документации, посещения официального веб-сайта, скачивания программы для прошивки и её запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Товариш задавший вопрос наверно наивно пологает, что пнрепрограммирование добавит его телефону пару мегапикселей на камеру и пару мегабайт памяти Так вот дружище - выше головы не прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Geen ну к слову сказать,когда у меня ещё был мотор е365 очередная прошивка дала моему телефону прозрачное меню,более долгую работу аккума,и что самое интересное,появился 4х кратный зум на камере.Так что хз товарищи,чего можно от се ожидать в этом плане. Hacker шей телефон,только после чтения форума соответствующего,чтоб потом труп из телефона не сделать.Поставь туда оперу в него,аську,почтовик и будет почти как смарт.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Дак вопрос в другом в данной SEшке уже и так выжато все, что можно было выжать. Да и софт сыроватый пока. Поставь туда оперу в него,аську,почтовик и будет 99% труп моргалик (по нескольку в день таких приносят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Я прошивал как то один раз в дедстве, но щас ужен е помню пиши мне на мыло nikitabeast2007@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 я трещу над постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Молодежь резвиться, мы жжомс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.