simoken Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Acer Iconia TAB W501-C62G03iss < LE.RK502.058> C60 / 2 / 32SSD / 3G / WiFi / BT / Win7HP / 10.1" / 0.96 кг ОБЗОР САБЖА Этот стильный планшет с отделкой из матового пластика черного и серебристого цветов станет удачным дополнением образа современного пользователя и отличным инструментом для решения повседневных задач. Acer Iconia TAB W501-C62G03iss создан на базе 2-ядерного процессора AMD Dual-Core C-60 с частотой 1 ГГц (до 1.33 ГГц в режиме Turbo Core) и видеокарты Radeon HD 6290. Такая аппаратная «начинка» открывает широкие возможности для работы в различных приложениях, общения в видео-чатах с помощью 1.3 Мп камеры и мультимедийных развлечений. Слот для sim-карты и 3G модем обеспечат быстрый доступ в интернет в зоне действия 3G-сети. Связь планшета представлена также Wi-Fi адаптером с поддержкой высокоскоростной передачи данных по стандарту 802.11n и модулем беспроводной связи Bluetooth 3.0, позволяющим обмениваться файлами с мобильными устройствами, поддерживающими данную технологию. Тихий быстрый и надежный твердотельный накопитель емкость 32 Гб можно использовать для хранения мультимедийного контента, а HDMI коннектор - для подключения к планшету проектора. Планшет оснащен 10.1" экраном с LED подсветкой и поддержкой Multi-Touch, а также G-сенсором, который определяет положение устройства в пространстве и автоматически поворачивает изображение. Компактный форм-фактор и малый вес в 960 г позволит всегда брать планшет Acer Iconia TAB W501-C62G03iss с собой. С помощью док-станции, идущей в комплекте, он превращается в удобный нетбук В отличном состоянии, практически не использовался, покупал мой друг для своей жены, но та им почти не пользовалась, поэтому и продается СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, САБЖ НЕ МОЙ, ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! По всем вопросам звонить - 8-927-282-б9-5О Александр Цену не знаю, но дабы не нарушать правила, пусть будет - 20т.р. прошу не флудить по поводу цены, она указана исключительно номинально, все вопросы по цене решайте по указанному телефону к тому кто плохо умеет читать или не умеет вовсе и будет обсуждать тут цену товара, будет применено нажатие на кнопку "жалоба", с информированием модератора о вашем флуде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Отправил предложение и свой контакт в личку, если устроит, прошу девайс поставить в резерв за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Звоните/интересуйтесь, хозяин человек адекватный, с ним можно поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Звоните/интересуйтесь, хозяин человек адекватный, с ним можно поторговаться Звонил продавцу уже не раз, пока хозяин не решил, он будет его продавать или обменивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 ага, спасибо за инфу, что-то мне он ничего такого не говорил, уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.