Zusul Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Извините, а к Наполеону кто последний будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Да парень от армии косит. Это не лучшей вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Smit1 Правда? Врачом работаешь? А можно не по теме вопрос? Почему психиатры постоянно рисполепт на модитен пытаются поменять? (Это я не про себя спрашиваю, просто интересно.) Нет, не врачом и на вопрос ответа не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Асанов А ты на учете у психиатра состоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Нет. С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Асанов Не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день.У кого есть знакомые в псих.больнице ???Или кто лежал там?Пожалуйста напишите . этот путь слишком жёсток,чтобы откосить от армии.поверь,если ты считаешь,что нужно быть очень больным,чтобы тебя не взяли-ты не прав! есть и совсем незначительные вещи из-за которых откосишь и не обязательно быть душевнобольным. Есть даже способы косить до 27 лет не давая ни копейки и абсолютно законно и не скрываясь.Только раз в полгода придётся посещать военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Может он не от армии косит? Что ж вы все по шаблону мыслите-то? Может, человеку просто алиби нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Может он не от армии косит? Что ж вы все по шаблону мыслите-то? Может, человеку просто алиби нужно. я всегда пишу только то,в чем абсолютно уверен. Данный человек у меня в личке это спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Эх ты. Он тебе доверял. А ты взял и так бессовестно его сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Эх ты. Он тебе доверял. А ты взял и так бессовестно его сдал. Да что тут такого?Ни один нормальный человек в нашей стране в настоящее время (я говорю именно сейчас,а не 20 лет назад) не пойдёт служить в армию! Пойдут те,кому потом "так легче будет устроиться на работу и привилегии разные".Терять год своей жизни хотят лишь те,кто боиться в возрасте 18-22 лет выходить во взрослую жизнь,работать и т.д.И те,кто себя оправдывает или идет на поводу у мыслей родителей "тебя сынок армия мужчиной сделает"..Дак какого же спрашивается хера ты был тряпкой все эти года до армии,если ты был тряпкой-в армии из тебя ещё больше сделают её! Но это все относится только к нашей стране,с дедовщиной в армии,с национальными конфликтами и прочей херней. Я считаю,что сейчас гордиться тем,что ты идешь служить в армию-неуместно,для меня и для многих других такие люди ассоциируются : 1)со слабаками,которые идут туда мышц поднакачать,2)с моральными слабаками,которые идут туда утвердится дедовщиной за счет более слабых морально людей,3)трУсы,которые хотят оттянуть год жизни,чтобы пойти позже работать,4)пессимисты,которые не верят в свои силы и думают,что без армии они ничего не добьются,5)раздолбаи,которые не хотят учится,у которых нет мозгов или тех,кого выгнали с универа и много других негативных причин. Сейчас набегут многие те,кто служил лет 15 назад-повторюсь,я говорю лишь про настоящие времена.А те кто отслужил в последние лет 10-как бы вы не хотели признавать вышенаписанное,а правда есть правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Да что тут такого?Ни один нормальный человек в нашей стране в настоящее время (я говорю именно сейчас,а не 20 лет назад) не пойдёт служить в армию! Пойдут те,кому потом "так легче будет устроиться на работу и привилегии разные".Терять год своей жизни хотят лишь те,кто боиться в возрасте 18-22 лет выходить во взрослую жизнь,работать и т.д.И те,кто себя оправдывает или идет на поводу у мыслей родителей "тебя сынок армия мужчиной сделает"..Дак какого же спрашивается хера ты был тряпкой все эти года до армии,если ты был тряпкой-в армии из тебя ещё больше сделают её! Но это все относится только к нашей стране,с дедовщиной в армии,с национальными конфликтами и прочей херней. Я считаю,что сейчас гордиться тем,что ты идешь служить в армию-неуместно,для меня и для многих других такие люди ассоциируются : 1)со слабаками,которые идут туда мышц поднакачать,2)с моральными слабаками,которые идут туда утвердится дедовщиной за счет более слабых морально людей,3)трУсы,которые хотят оттянуть год жизни,чтобы пойти позже работать,4)пессимисты,которые не верят в свои силы и думают,что без армии они ничего не добьются,5)раздолбаи,которые не хотят учится,у которых нет мозгов или тех,кого выгнали с универа и много других негативных причин. Сейчас набегут многие те,кто служил лет 15 назад-повторюсь,я говорю лишь про настоящие времена.А те кто отслужил в последние лет 10-как бы вы не хотели признавать вышенаписанное,а правда есть правда. +мильон Щас набегут патриотично настроенные клоуны и тебя гавном закидают, а причина одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Щас набегут патриотично настроенные клоуны и тебя гавном з Просто ИМХО не забывайте писать, тогда и клоуны не будут набегать Можно накидать аналогичные причины почему не хотят идти в армию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Это не только моё ИМХО как написал,а ещё и с пары десятков других людей и не только молодых,но и с хорошим опытом жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 +мильон Щас набегут патриотично настроенные клоуны и тебя гавном закидают, а причина одна Клоуны это не те кто патриотично настроин, а те кто готов и в психушку лечь, в гомосячестве признаться, сать под себя, срать под себя но только бы не пойти в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Клоуны это не те кто патриотично настроин, а те кто готов и в психушку лечь, в гомосячестве признаться, сать под себя, срать под себя но только бы не пойти в армию это намного сложнее сделать и морально и физически,чем течь как говно по течению и идти в армию.Как раз туда и идут те,кто боиться что-либо делать,двигаться,жить в конце концов. "Легче пусть забирут,отсижусь там,чем я буду бегать,военный билет делать,потом работать хер устроюсь.А в армии посижу и покормят на халяву и на работу потом легче будет"-вот как думает типичный армимен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 это намного сложнее сделать и морально и физически,чем течь как говно по течению и идти в армию.Как раз туда и идут те,кто боиться что-либо делать,двигаться,жить в конце концов. "Легче пусть забирут,отсижусь там,чем я буду бегать,военный билет делать,потом работать хер устроюсь.А в армии посижу и покормят на халяву и на работу потом легче будет"-вот как думает типичный армимен. :megalol: :clap: Вот это логика у молодежи. БРАВО! А наше поколение еще удивляется, что так много проссаных, засранных, опущенных развелось среди юнцов. БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Да что тут такого?Ни один нормальный человек в нашей стране в настоящее время (я говорю именно сейчас,а не 20 лет назад) не пойдёт служить в армию! Пойдут те,кому потом "так легче будет устроиться на работу и привилегии разные".Терять год своей жизни хотят лишь те,кто боиться в возрасте 18-22 лет выходить во взрослую жизнь,работать и т.д.И те,кто себя оправдывает или идет на поводу у мыслей родителей "тебя сынок армия мужчиной сделает"..Дак какого же спрашивается хера ты был тряпкой все эти года до армии,если ты был тряпкой-в армии из тебя ещё больше сделают её! Но это все относится только к нашей стране,с дедовщиной в армии,с национальными конфликтами и прочей херней. Я считаю,что сейчас гордиться тем,что ты идешь служить в армию-неуместно,для меня и для многих других такие люди ассоциируются : 1)со слабаками,которые идут туда мышц поднакачать,2)с моральными слабаками,которые идут туда утвердится дедовщиной за счет более слабых морально людей,3)трУсы,которые хотят оттянуть год жизни,чтобы пойти позже работать,4)пессимисты,которые не верят в свои силы и думают,что без армии они ничего не добьются,5)раздолбаи,которые не хотят учится,у которых нет мозгов или тех,кого выгнали с универа и много других негативных причин. Сейчас набегут многие те,кто служил лет 15 назад-повторюсь,я говорю лишь про настоящие времена.А те кто отслужил в последние лет 10-как бы вы не хотели признавать вышенаписанное,а правда есть правда. да ладно хорош очковать,душещипательная речь чуть слезу не пустил)))..два года служили и что..всё было что и сейчас..никого там тряпкой не сделали если он таким сам туда не пришёл..недавно видел тут одного сослуживца..как чмом был так и остался..армия никак не повлияла,каким туда пришёл,такой и сейчас через 10 лет..пока я был в армии..мои друзья кто не пошёл ничего за это время не сделали,до сих пор многие даже без семьи..так же гуляли и бухали..а вот вернувшись в 22 как раз и ворвались во взрослую жизнь,да ещё как ..обогнав тех кто туда не ходил..так что бредятину писать не надо о том,чего не видел и незнаешь :megalol: :clap: Вот это логика у молодежи. БРАВО! А наше поколение еще удивляется, что так много проссаных, засранных, опущенных развелось среди юнцов. БРАВО!!!! +100..такую херь пишут оборжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 да ладно хорош очковать,душещипательная речь чуть слезу не пустил)))..два года служили и что..всё было что и сейчас..никого там тряпкой не сделали если он таким сам туда не пришёл..недавно видел тут одного сослуживца..как чмом был так и остался..армия никак не повлияла,каким туда пришёл,такой и сейчас через 10 лет..пока я был в армии..мои друзья кто не пошёл ничего за это время не сделали,до сих пор многие даже без семьи..так же гуляли и бухали..а вот вернувшись в 22 как раз и ворвались во взрослую жизнь,да ещё как ..обогнав тех кто туда не ходил..так что бредятину писать не надо о том,чего не видел и незнаешь +100..такую херь пишут оборжаться то,что они ничего не добились,а ты добился-это от человека зависит.и в этом ТВОЯ заслуга,но никак не армии. или ты хочешь сказать,что не ты лично добился всего,а армия помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 то,что они ничего не добились,а ты добился-это от человека зависит.и в этом ТВОЯ заслуга,но никак не армии. или ты хочешь сказать,что не ты лично добился всего,а армия помогла? я сказал что армия у меня ничего не забрала и ничего плохого не сделал..а ещё и кое чему научила..когда пришла повестка ,взял и пошёл ,как сделали это мои друзья,знакомые..и ни у кого не возникло мысли идти в психушку..и не дай бог уличить себя в гомосятине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 а те кто готов и в психушку лечь, в гомосячестве признаться, сать под себя, срать под себя но только бы не пойти в армию дуракам закон не писан? Надо бы "косарям" проводить принудподтверждение своих откосов - косишь под дурачка? - Вэлкам на ЭСТ, десяток сеансов лечат любую болезнь - косишь под пидорга? - отсос на глазах комиссии с публикацией фото-видео материала на сайте - косишь под верующего? Кришнаит? Ходить только в хламиде и спать на гвоздях и проблемы рассосутся сами собой, вместе с косарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 дуракам закон не писан? Надо бы "косарям" проводить принудподтверждение своих откосов - косишь под дурачка? - Вэлкам на ЭСТ, десяток сеансов лечат любую болезнь - косишь под пидорга? - отсос на глазах комиссии с публикацией фото-видео материала на сайте - косишь под верующего? Кришнаит? Ходить только в хламиде и спать на гвоздях и проблемы рассосутся сами собой, вместе с косарями покупаешь военный билет,причем не белый,а обычный,якобы ты отслужил,что в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 были люди со мной которые армии реально сказали спасибо,что они в это время в тюрьму не сели ..что вовремя просто их забрали..потому что в 18-20 легко уйти по наклонной..наркота..алкоголь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 то,что они ничего не добились,а ты добился-это от человека зависит.и в этом ТВОЯ заслуга,но никак не армии. или ты хочешь сказать,что не ты лично добился всего,а армия помогла? Да каждому свое, кому в свое дупло дать или на дурку лечь, а кому и в армию сходить но не опускаться до чушиного состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.