Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 удалось мне купить его на распродаже в в одном из интернет магазинов за 4500 вместе с доставкой. Едет ко мне он Japan Post Service. А по чём он реально стоит? может кто перекупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Если он новый,то вполне нормальная цена при условии что он не залочен под какого то оператора и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 новый. Не залочен. Смущает, что не нашёл его в продаже в Наших магазинах. Всётаки не китайский репликат. А оригинал...А по чём его можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 За 5 тыс. наверное,но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 кто купит у меня этот аппарат? меня устроит 4501. Купил потому что тренировался покупать, там на распродаже выставляли всего 5 лотов, и их раскупали секунд за пять..... а продать без навара душа не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 а этот что новая модель? или старая? или она только вместе с контрактами продаётся и не в нашей стране? почему не нашёл я её в наших магазинах. Обзоры несть, а цены предложений с ценой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 яб и 500р не дал за это уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Купил в Японии? Там ведь gsm диапазон другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 яб и 500р не дал за это уг почему? просто на вкус и цвет товарищей нет, или что-то с функционалом или железом не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 кверти клава уже не катит,это самое главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Купил в Японии? Там ведь gsm диапазон другой Original HTC T-Mobile MyTouch 3G Slide Android GPS WIFI 5MP 3.4''TouchScreen Unlocked Cell Phone Unlock Phones:Yes Display Color:Color Brand Name:HTC Design:Slider Camera:5MP Talk Time:Up to 6 h 40 min Cellular:GSM Color:Black Operation System:Android Feature:GPS Navigation,Email,MP3 Playback,Touchscreen,QWERTY Keyboard,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Message SIM Card Quantity:Single SIM Card Size:114 x 58 x 15 mm Model Number:MyTouch 3g Slide Display Size:3.4 inches Color:White, Black, Red Bluetooth:Yes, v2.1with A2DP USB:Yes, v2.0 microUSB WLAN:Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot GPS:Yes, with A-GPS support Java:Yes, via Java MIDP emulator 3G Network:HSDPA 1700 / 2100 warranty:one year 2G Network:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 BATTERY:Standard battery, Li-Ion 1300 mAh у нас вроде 900 или я не прав? чтож вообще странно. у продавца в координатах есть японские китайские и американские адреса... подожду пока дадут трек номер и посылка начнёт трекаться, тогда будет понятно откуда летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 кверти клава уже не катит,это самое главное)) это твоё личное мнение? или что-то с кверти не то? помоему достаточно удобно... другое дело что на этой твари будут только английские буквы. Андройд он понятно мультиязычный. А вот сама клава... Да и HTC не самая последняя фирма на рынке сотовых телефонов... Но я повторю вопрос. Почему я не нащёл предложений на этот апарат на яндекс маркете, и вообще нигде, обзоры есть, а в продаже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 вообще кажется нашёл я на молотке эту агрегатину. http://molotok.ru/original-htc-t-mobile-my...2579725166.html но у меня слайдер а на молотке как-то нет ни одной картинки где монитор сдвигается и видно клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Хз.T-Mobile о всем говорит.Прошивки нужно искать только на Т-Мобайл,если по глупости поставить кастом от наших,то кирпич привет) Железо для аппарата норм за такие деньги да и новый.Откуда мы знаем что ты не можешь цену найти?)я вот в украине нашел за 1300грн ссылку не помню ибо щелкал на все где есть цена.На ebay за 3500 продают,в США с контрактом тот же T-Mobile на 2 года 149$.А дальше мне надоело искать) По твоей ссылке с молотка,дисплей 3,8,а у твоего 3,4,так что сравнивать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 понял, на молотке не тот... А что значит T-Mobile? на ебее я тоже нащёл. я имел в виду магазины типа евросеть, связной... на ебее http://www.ebay.com/itm/Used-Cheap-HTC-MyT...=item4169be8846 но он ведь покоцанный а новый от 156 баксов... Компания «Мобильные ТелеСистемы» является региональным партнёром T-Mobile, предоставляя абонентам оператора роуминг в России[2]. Таким образом все фирменные устройства T-Mobile получили возможность работать с сим-картами МТС[3]. это типа хочешь полный функционал вставляй яйцо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 За 100 баксов видел New.T-Mobile это оператор работающий в США и модели Mytouch 3g и 4g выпустились именно для этой компании уже залоченые как написано на сайте htc.Потому ты не можешь у нас в России их найти.Читай больше)Сам не люблю читать и книги не читаю,но если что-то нужно,то нужно и читать) Update: Хз,один фиг будешь тратиться как в роуминге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 забрал бы за 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 ну аппарату ехать думаю дней 20-25. Пока 4500 лучшее предложение. Но напоминаю минимальная цена 4501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 пока 4500 лучшее предложение, но я то хочу минимум 4501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 4600 если придет к полном комплекте. не залочен по тмобиле, работает с нашими симками, поддерживает ussd запросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 добро, адекватное предложение... Только это. Андройд андройдом. Но qwerty кваливатура без нанесённых русских букв... по комплекту. Package including: 1* original HTC MyTouch 3G Slide cell phone(unlocked) 1* charger(US/UK/EU/AU standard) 1* battery 1* Manual book 1* earphone 1* data cable это полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 4600 лучшее предложение. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 аппарат в Астрахани. Включил. Работает... Один минус в его андройде есть только английский и итальнский языки... Кто почём возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 возьму за 3р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 по прежнему в продаже, хочу 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.