Перейти к содержанию

Htc Mytouch 3g Slide Android

Ори

Рекомендуемые сообщения

удалось мне купить его на распродаже в в одном из интернет магазинов за 4500 вместе с доставкой. Едет ко мне он Japan Post Service. А по чём он реально стоит? может кто перекупит?

новый. Не залочен. Смущает, что не нашёл его в продаже в Наших магазинах. Всётаки не китайский репликат. А оригинал...А по чём его можно продать?

кто купит у меня этот аппарат? меня устроит 4501. Купил потому что тренировался покупать, там на распродаже выставляли всего 5 лотов, и их раскупали секунд за пять..... а продать без навара душа не позволяет

а этот что новая модель? или старая? или она только вместе с контрактами продаётся и не в нашей стране? почему не нашёл я её в наших магазинах. Обзоры несть, а цены предложений с ценой нет

яб и 500р не дал за это уг

почему? просто на вкус и цвет товарищей нет, или что-то с функционалом или железом не то?

Купил в Японии? Там ведь gsm диапазон другой

Original HTC T-Mobile MyTouch 3G Slide Android GPS WIFI 5MP 3.4''TouchScreen Unlocked Cell Phone

Unlock Phones:Yes

Display Color:Color

Brand Name:HTC Design:Slider

Camera:5MP

Talk Time:Up to 6 h 40 min

Cellular:GSM

Color:Black

Operation System:Android

Feature:GPS Navigation,Email,MP3 Playback,Touchscreen,QWERTY Keyboard,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Message

SIM Card Quantity:Single SIM

Card Size:114 x 58 x 15 mm

Model Number:MyTouch 3g Slide

Display Size:3.4 inches

Color:White, Black, Red

Bluetooth:Yes, v2.1with A2DP

USB:Yes, v2.0 microUSB

WLAN:Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot

GPS:Yes, with A-GPS

support Java:Yes, via Java MIDP emulator

3G Network:HSDPA 1700 / 2100 warranty:one year

2G Network:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

BATTERY:Standard battery, Li-Ion 1300 mAh

у нас вроде 900 или я не прав? чтож вообще странно. у продавца в координатах есть японские китайские и американские адреса... подожду пока дадут трек номер и посылка начнёт трекаться, тогда будет понятно откуда летит...

кверти клава уже не катит,это самое главное))

это твоё личное мнение? или что-то с кверти не то? помоему достаточно удобно... другое дело что на этой твари будут только английские буквы. Андройд он понятно мультиязычный. А вот сама клава... Да и HTC не самая последняя фирма на рынке сотовых телефонов... Но я повторю вопрос. Почему я не нащёл предложений на этот апарат на яндекс маркете, и вообще нигде, обзоры есть, а в продаже нет

вообще кажется нашёл я на молотке эту агрегатину.

http://molotok.ru/original-htc-t-mobile-my...2579725166.html

но у меня слайдер а на молотке как-то нет ни одной картинки где монитор сдвигается и видно клавиши

Хз.T-Mobile о всем говорит.Прошивки нужно искать только на Т-Мобайл,если по глупости поставить кастом от наших,то кирпич привет)

Железо для аппарата норм за такие деньги да и новый.Откуда мы знаем что ты не можешь цену найти?)я вот в украине нашел за 1300грн ссылку не помню ибо щелкал на все где есть цена.На ebay за 3500 продают,в США с контрактом тот же T-Mobile на 2 года 149$.А дальше мне надоело искать)

По твоей ссылке с молотка,дисплей 3,8,а у твоего 3,4,так что сравнивать нет смысла.

понял, на молотке не тот... А что значит T-Mobile?

на ебее я тоже нащёл. я имел в виду магазины типа евросеть, связной...

на ебее http://www.ebay.com/itm/Used-Cheap-HTC-MyT...=item4169be8846 но он ведь покоцанный

а новый от 156 баксов...

Компания «Мобильные ТелеСистемы» является региональным партнёром T-Mobile, предоставляя абонентам оператора роуминг в России[2]. Таким образом все фирменные устройства T-Mobile получили возможность работать с сим-картами МТС[3].

это типа хочешь полный функционал вставляй яйцо??

За 100 баксов видел New.T-Mobile это оператор работающий в США и модели Mytouch 3g и 4g выпустились именно для этой компании уже залоченые как написано на сайте htc.Потому ты не можешь у нас в России их найти.Читай больше)Сам не люблю читать и книги не читаю,но если что-то нужно,то нужно и читать)

Update:

Хз,один фиг будешь тратиться как в роуминге

4600 если придет к полном комплекте. не залочен по тмобиле, работает с нашими симками, поддерживает ussd запросы

добро, адекватное предложение... Только это. Андройд андройдом. Но qwerty кваливатура без нанесённых русских букв...

по комплекту.

Package including:

1* original HTC MyTouch 3G Slide cell phone(unlocked)

1* charger(US/UK/EU/AU standard)

1* battery

1* Manual book

1* earphone

1* data cable

это полный?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

аппарат в Астрахани. Включил. Работает... Один минус в его андройде есть только английский и итальнский языки... Кто почём возьмёт?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...