student Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ROCK Рюрика звать будем? Хватит с нас какого нибудь Шанцева или Бооса.. Про Абрамовича молчу, чукчи за него пол Астрахани вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленуся Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Насчет ликвидации парка - это, конечно, не есть хорошо. Но если построят ТЕАТР, то город от этого только выиграет - хорошего театра в нашем городе явно недостает. Вопрос только, что пустующих территорий просто завались, зачем парк убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 student какого нибудь Шанцева или Бооса оба сидят на хороших должностях.....АУ!!!! Рюриковичи!!!! Шанцевы!!!!!! Откликнитесь!!!! Освобождается место МЭРА!!!! (в Волгограде место уже помоему освободилось....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 ROCK в Волгограде место уже помоему освободилось....) Может и до нас дойдет благодать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 student А кого ты видишь лучшим на пост мэра? Прошу назвать имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 yoko2 Не с мэра надо начинать, их все равно назначать будут, думаю губернатора другого не помешало бы. В идеале Лужков со своей командой, но он в наш Мухосранск точно не сунется. А так хотелось К. Маргелова, но он занят в совете Европы. Степашин, Патрушев... Да хоть Неделько все же лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 student Вы путаете назначают таки губернатора,а мэр пока еще выборная должность.И вы настолько хорошо знаете Степашина, Патрушева,что можете так смело рекомендовать их на управление территорией.Мне кажется что их опыт имеет несколько другую специфику.Про Лужкова согласен отличный управленец,но и средств для деятельности у него больше.Не думаю что мы с таким экономическим потенциалом жили бы хуже чем Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 astnet Вы путаете назначают таки губернатора,а мэр пока еще выборная должность. Cудя по тому, что сейчас втирают народу в мозги по телеку, собираются назначать и мэров, причем очень скоро. Повод - посадили Волгоградского губернатора. И вы настолько хорошо знаете Степашина, Патрушева,что можете так смело рекомендовать их на управление территорией. Да без проблем, в нашем нестабильном регионе нужна сильная рука. Что меня сейчас удручает. Выделили на празднование города 40 000000000 рублей(Казани дали на 1 000-ие в два раза меньше). Куда уйдут эти деньги неизвестно. Но, подземных переходов не будет, переезд в р-не рыбтуза сквозным делать не собираются(хотя предлагали не раз). Дороги тоже не собираются новые строить, ливневку не будут, т.к. " не успеют" к 450 летию города. В итоге колоссальные средства опять обойдут нас стороной, хочеться чтобы город был чистым, ухоженым, пригодным для проживания, что бы друзья из других городов не говорили, "ну и дыра..". К сожалению, пока у власти астраханцы так и будем жить в этой грязи. Ну разьве что Кремль покрасят и ул.Советскую облагородят, все. А люди так и будут тратить по два часа торча в пробках и дыша смрадом улиц, парки и деревья будут продалжать вырубаться... Не хочу продолжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 student еще бы Лужкову не быть хорошим мэром))), все-таки столица, а деньги от налогов из регионов текут рекой в Москву, а вытекают обратно микроскопическими каплями. Москва в последнее время стала отдельным государством, внутри нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 student Не посадили,а задержали и не губернатора,а мэра Втирают народу в мозги по телеку разное и про инопланетных захватчиков и про конец света,но ни того ни другого пока не произошло. Выделили на празднование города 40 000000000 рублей Еще ничего не выделелили,а только пообещали это раз и дадут в лучшем случае раза в 4 меньше так же как поступили и с Казанью это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 astnet Еще ничего не выделелили,а только пообещали Ну вот не нужно, сам смотрел передачу где Греф утвердил эту сумму, и не дурак, сделал себя председателем комиссии которая будет распоряжаться этими деньгами. Ну допустим дадут нам не 40 а 20 млрд. руб. У нас что, построят метро? Дороги, мосты через Волгу в р-не ц. Стадиона? Трущобы снесут, да если бы это собирались делать, трубить в СМИ уже сейчас начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 student Ну за дороги допустим взялись уже. И кремль потихоньку реставрируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Гомер Ну за дороги допустим взялись уже. Ремонт дырок в асфальте это мелочь. Нужны новые трассы, нужно расширять уже существующие. По офф. данным кол-во машин в г.Астрахань ежегодно увеличивается на 25%. Уже сейчас сплошные пробки не только в часы пик... З.Ы, Волгоградцы предлагали сделать и нормальную объездую(а не то бестолковое убожество, что постоили...) и создать полный план реконструкции дорожной сети в городе. Но нифига, их отшили... Зато у нас теперь есть очень хороший перекресток на вокзале, краса и гордость блин, пробки создает круче прежнего. Если и дальше так же будут "проектировать", то боюсь город "встанет". Ну а про кремпль это отдельный разговор, последние 5 лет центр выделяет на его ремонт по 400 с чем то миллионов в год, результат, как говориться на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 student Вы б бюджет то прошлых лет почитали бы для реального осознания дел и цен на содержание нашего региона.И федеральный бюджет заоодно чтоб найти там по 400 млн. в год на Кремль. Волгоградцы предлагали сделать и нормальную объездую(а не то бестолковое убожество, что постоили...) и создать полный план реконструкции дорожной сети в городе. Но нифига, их отшили... Хуже дорог чем в Волгограде по пути из астрахани в Москву я не встречал,я б им тоже отказал,пусть лучше свои доделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 student У них одна дорога и то прямая! А насчёт пробок моё мнение такое надо ввести штраф за парковку в неположенном месте и выделить места где можно парковаться, а не наоборот как сейчас существует! Покрайней мере у Селенских пробка не такая будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 astnet Вы б бюджет то прошлых лет почитали бы для реального осознания дел и цен на содержание нашего региона.И федеральный бюджет заоодно чтоб найти там по 400 млн. в год на Кремль. Прям как наша администрация, "денег у нас нет...", а на что есть? Туфта это все, нет желания и стимула(хотя бы снятия с поста). Нихрена ведь не делается, а то что строят это на деньги ("добровольные " пожертвования) частных предпринимателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Гомер А насчёт пробок моё мнение такое надо ввести штраф за парковку в неположенном месте и выделить места где можно парковаться Штраф полтийник, мало, но менты считают, что из за такой мелочи не стоит и мараться, поэтому такой беспредел на дорогах. Лично мне хочеться по утрам проехаться на тяжелом танке по остановке у Кировского рынка, когда там гребаные газелисты ставят свои корыта в три ряда. Из за этого торчишь в пробках. Что мешает ГБДД отбирать лицензии за нарушение правил маршрутными газелями? Что мешает администрации ввести конкурс между ч.предпринимателями на предмет того, кто будет возить жителей г. Астрахани? Во всех нормальных городах это уже несколько лет назад сделали. И транспорт ходит до поздней ночи, и благодаря четкому рассписанию нет очередей на остановках. Для нашего города 2500 газелей это явный перебор, половину нужно разогнать, все равно хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 student Зачем полтиник можна и больше! Надо потихоньку перинимать опыт Европы. Насчёт танка ты это погорячился подумай об безвинных людях торопящихся на работу их больше погибнет чем маршрутчиков. А я вот ни как не налюбусь как в наших узких улочках умники машины паркуют и в час пик получается двухпосоная дорога вместо четырёх. З.Ы. Незнаю как на танке но на машине с гигантскими калёсами с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Гомер Зачем полтиник можна и больше! Дык это ж не ГАИ устанавливает такой тариф, добанное правительство! Меня вот лично бесят люди, которые трепятся о развитии нашей области. Нет развития, деградация. Электронный завод - закрыт. Хотя я был там, мощностей немало осталось как и спецов. Пивоваренный завод - закрыт. Какое никакое а было пиво, вода была так себе, но кто мешал разрешить возить ее с артезианских скважин. Табачная фабрика - закрыта. Конечно прима с мередианом те еще самокрутки, но спрос был немалый, потому что недорогие были. Судостроение - аут. Судоремонт - едва трепыхается. А ведь это отчисления в бюджет, рабочие места для людей. Но млять у нас "Лучший город"! Круче всех в европах, Лейпциг - город побратим Зато по количеству бродячих собак мы на 1-ом месте в России, опять отличились. А это в свою очередь говорит о том, что город загнивает потихоньку... Есть еще аэропорт, самый дорогой в мире. Пора задрать нос и гордиться, впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 student Зато по количеству бродячих собак мы на 1-ом месте в России, опять отличились. Зато мы саммые гуманные в этом отношении. Евросоюз оценит... Добавлено ([mergetime]1149366687[/mergetime]): А насчёт экономики ты прав ЖОПА. Кроме ГАЗпрома не чем похвастаться, но ИМХО эта ситуация в каждом регионе все занимаются добычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Вот Лужкова в Астрахань мэром вы тоже не захотите. Это ксенофоб еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 student А меня бесят люди которые трепятся о деградации нашего региона Это закрыто,то закрыто,а что Вам мешает - открывайте.Как сказал Рокфеллер вроде бы "Если Вы такие умные,то почему Вы такие бедные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Бешеный Пингвин Вот Лужкова в Астрахань мэром вы тоже не захотите. Это ксенофоб еще тот... Лужкова мэром или губернатором Астрахани???!!! ДА ОБЕИМИ РУКАМИ!!!! Москвичи на Лужкова не намолятся!!!! У меня родственники в Москве живут - довольные как низнаю кто!!!! ....самая главная проблема в том, что Лужков в Астахань не поедет!!!! Его и там неплохо кормят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 astnet Это закрыто,то закрыто,а что Вам мешает - открывайте.Как сказал Рокфеллер вроде бы "Если Вы такие умные,то почему Вы такие бедные". Может мне еще Оборонную промышленность поднять, или тяжелую металлургию, сам то понял полезность своего совета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 student Может мне еще Оборонную промышленность поднять, или тяжелую металлургию, сам то понял полезность своего совета? А при чём здесь астрахань и тяж. металургия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.