~MeLi$$@~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Сколько же лохотронов породил этот емучий МММ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Сколько же лохотронов породил этот емучий МММ !!!!!!!! А вот и не МММ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 МЛМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 расскажи. я хочу заработать Смотри почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 И мне тоже напиши, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо за ссылку, теперь ее видно всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 1000druzey.com это один из множества лохотронов, порождённых успехом МММ-2011, "успехом" не в том смысле, что люди там богатеют, а в том, что создатели лохотрона прикарманивают бабло участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Может нажаловаться на него администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 лохов ещё дохера... точнее всегда будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 трусовского района? А почему Трусовского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Нада вступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 значит ~MeLi$$@~ гандурас-мошенник? не "ганду", а "пидо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Предоставлю любому пользователю ПК возможность быть финансово независимым, работа несложная, требует 30-60 минут в день, оплата сразу же на вашу банковскую карту. Заинтересовало предложение? Напиши, расскажу как заработать деньги! И так: Я приму ваши условия, мне одном моем условии, что вы уберете пункт- работа, при раскладе: Предоставлю любому пользователю ПК возможность быть финансово независимым, оплата сразу же на вашу банковскую карту- я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 1. Работа несложная, заключается в том, чтобы завлекать в инете лохов, предлагая им 2. несложную работу, которая заключается в том, чтобы завлекать в инете лохов, предлагая им 3. несложную работу, которая заключается в том, чтобы завлекать в инете лохов, предлагая им 4. несложную работу, которая заключается в том, чтобы завлекать в инете лохов, предлагая им 5. несложную работу, которая заключается в том, чтобы завлекать в инете лохов, предлагая им 6. несложную работу, которая заключается в том, чтобы завлекать в инете лохов, предлагая им 7. несложную работу, которая заключается в том, чтобы завлекать в инете лохов, предлагая им 8. несложную работу, которая заключается в том, чтобы завлекать в инете лохов, предлагая им ... N. PROFIT !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 И так: Я приму ваши условия, мне одном моем условии, что вы уберете пункт- работа, при раскладе: Предоставлю любому пользователю ПК возможность быть финансово независимым, оплата сразу же на вашу банковскую карту- я согласен Готово, можешь посмотреть ) неделя отдыха. Лохотроны тут не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.