Перейти к содержанию

проц видео и материнка

DakWorld

Рекомендуемые сообщения

подскажите что лучше приобрести к процу core i3 или core i5 (мат плату какую? да и видеокарту) хочу собрать хороший игровой пк!

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Проц только интел коре и7, материнская плата только интел, память ни меньше шестнадцать гиг, видеокарту гифорс 2 гига. Все игры будут летать! И кулер залман только остальные лоховские.

Проц только интел коре и7, материнская плата только интел, память ни меньше шеснацать гиг, видиокарту гифорс 2 гига. Все игры будут литать! И кулер залман тотлько остальные лоховские.

а если в бюджет 15 к?

а что гигабит хуже плата?

За 15 тыщ купиш только пичатню мошинку лохавскую

мне для фифа 12 фифа 13 и всё, больше не во что не играю в онлайн, так что думаю за 15 можно собрать как раз таки под фифа 13

подскажите что лучше приобрести к процу core i3 или core i5 (мат плату какую? да и видеокарту) хочу собрать хороший игровой пк!

а если в бюджет 15 к?

не ясно, бюджет 15к на что? если только на мать и видео, то, например, вот:

http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0061137

http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0061111

процессор: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0061455

если на него не хватает, воткни пока затычку: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0055771

видеокарту хуже этой: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0061127 покупать не имеет смысла.

нвидию не советую, т.к. новое поколение пока не доступно или слишком дорогое (GForce 670)

если же на весь системный блок, то... да, получится лоховская пичатная машинка)))

Мать дорогую не надо. Проц АМД какой-нибудь феном2 для начала. Видео минимум 6770 ДДР5, памяти 4-8 Гб самой дешевой.

В 15-17К можно уложиться.

не ясно, бюджет 15к на что? если только на мать и видео, то, например, вот:

http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0061137

http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0061111

процессор: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0061455

если на него не хватает, воткни пока затычку: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0055771

видеокарту хуже этой: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0061127 покупать не имеет смысла.

нвидию не советую, т.к. новое поколение пока не доступно или слишком дорогое (GForce 670)

если же на весь системный блок, то... да, получится лоховская пичатная машинка)))

да на весь системный блок 15к грубо говоря, ну не которые детали можно купить из рук со скидкой на пример проц: core i3-2000 rub или core i5-4000 rub, видел на форуме продавали за такую сумму...

БП на 500 ватт, проц Phenom II X4 965,каждое едро по 3,4 ГГЦ.

карточку 550Ti (1 гиг,192 бита,а стоит также как и 7770,хотя та 128 бит).

Мать(с двойным биосом,4 слота под оперативу,поддерживает 2 видюшки) и оператива 4гига- в столице вышло на 13500р,2 месяца назад.

Пробовал абсолютно все игры современные Crisis 2,Бетмен,Метро,MW3.все прет на максималках,монитор 22 дюйма.

за 1к нормальный жесткий взял на 250 гигов у RUNDELa в его магазинчике с рук.

БП на 500 ватт, проц Phenom II X4 965,каждое едро по 3,4 ГГЦ.

карточку 550Ti (1 гиг,192 бита,а стоит также как и 7770,хотя та 128 бит).

Мать(с двойным биосом,4 слота под оперативу,поддерживает 2 видюшки) и оператива 4гига- в столице вышло на 13500р,2 месяца назад.

Пробовал абсолютно все игры современные Crisis 2,Бетмен,Метро,MW3.все прет на максималках,монитор 22 дюйма.

за 1к нормальный жесткий взял на 250 гигов у RUNDELa в его магазинчике с рук.

не мог бы по подробнее описать БП - цена, производитель. Мать с двойным биосом это как понять? и ещё что она 2 видеокарты поддерживает, ЭТО КАК 2 Geforce можно вставить?)) оператива 4 гига у тебя одна плашка??? и по чём брал 760, или обезательно брать по дороже оперативу?

думаю такой же собрать, запишу производительность и пойду в магазин с блокнотиком)))

не мог бы по подробнее описать БП - цена, производитель. Мать с двойным биосом это как понять? и ещё что она 2 видеокарты поддерживает, ЭТО КАК 2 Geforce можно вставить?)) оператива 4 гига у тебя одна плашка??? и по чём брал 760, или обезательно брать по дороже оперативу?

думаю такой же собрать, запишу производительность и пойду в магазин с блокнотиком)))

мать тык 2680 рублей

проц.AMD Phenom?II X4 Quad-Core 965 (S-AM3, 3.4GHz, 8Mb, 125W) OEM Black Edition тык 3270 рублей

видео тык 4410

блок питания не помню,но очень качественно выполнен-очень тяжелый,значительно тяжелее чем FSP к примеру за эту же цену.на 500 ватт в районе 1950 там брал

оперативка 4 гига на 1600 Мгц. за 750 там можно взять любую.

по поводу матери-двойной биос,это если первый слетел,система запускается со второго,потом восстанавливаешь первый.поддерживает ЮСБ 3.0 и САТА 3.0. +2 видюшки(два разъёма PCI-E)

без корпуса и жесткого получилось 13000р.

Пока писал уже ответили)) Ладно, скину конфу на раздумие ТС

Приблизительно так, Столица:

Материнка от Гигабайт с двойным биосом и возможностью использования нескольких видеокарт Опция двойной биос нужен больше для тех, кто любит с ним, с биосом, эксперементировать :) и в случае неудачи мать заводится на дублирующей микросхеме

Процессор Феном2, 4 ядра, с разблокированным множителем (удобно для разгона) Был у меня такой проц, неплохой :)

Блок питания Лучше выбирать хорошие брендовые модели и спрятать "жабу" подальше - питание системы - это основа стабильности!!!

Пара таких плашек в двухканальном режиме думаю более ненадо :)

Видеокарта Думаю можно выбрать чуть подороже, с шиной 256бит

Получилось правда чуть за 17 тыр :)

по видюхе-все зависит от монитора.повторюсь для моих 22-дюймов- той видюшки,что в ссылке достаточно абсолютно для любой игры.

по этим золотым словам я решил собрать системник) Лучшим процессором является далеко не самый дорогой, лучший тот, что не убивает выбор остальных комплектующих.

по видюхе-все зависит от монитора.повторюсь для моих 22-дюймов- той видюшки,что в ссылке достаточно абсолютно для любой игры.

не надо вводить людей в заблуждение, карты из твоей ссылки хватит максимум на средних (ну может высоких) в 1366х768 и на минималках и может быть кое как средних в 1920х1080 во всяких бетманах скайримах и батефилдах 3х и то без анизотропной фильтрации.

не надо вводить людей в заблуждение, карты из твоей ссылки хватит максимум на средних (ну может высоких) в 1366х768 и на минималках и может быть кое как средних в 1920х1080 во всяких бетманах скайримах и батефилдах 3х и то без анизотропной фильтрации.

1920*1080

Полностью прошел на максималках MW3 и Скайрим.Я не от балды написал.И с анизотропной фильтрацией.

Единственное не играл в Батерфилд.

мать тык 2680 рублей

проц.AMD Phenom?II X4 Quad-Core 965 (S-AM3, 3.4GHz, 8Mb, 125W) OEM Black Edition тык 3270 рублей

видео тык 4410

блок питания не помню,но очень качественно выполнен-очень тяжелый,значительно тяжелее чем FSP к примеру за эту же цену.на 500 ватт в районе 1950 там брал

оперативка 4 гига на 1600 Мгц. за 750 там можно взять любую.

по поводу матери-двойной биос,это если первый слетел,система запускается со второго,потом восстанавливаешь первый.поддерживает ЮСБ 3.0 и САТА 3.0. +2 видюшки(два разъёма PCI-E)

без корпуса и жесткого получилось 13000р.

а как восстанавливается биос если он слетел??? затруднений не будет? впринципе думаю мне не нужен для разгона!

а как восстанавливается биос если он слетел??? затруднений не будет? впринципе думаю мне не нужен для разгона!

да это для самых отмороженных,кто любит тесты делать и все такое..впринципе если не гнать-ничего не слетит..это я просто выбрал такую хорошую за нормальные деньги.

1920*1080

Полностью прошел на максималках MW3 и Скайрим.

:D

И с анизотропной фильтрацией.

какой? х2? и сколько фпс было 15-20? то есть, люди покупающие видеокарты за 10+ тысяч такие дураки все и не знают, что оказывается, карта за 4 рубля все тащит на максах. завтра пойду куплю сразу 5 таких.

:D

какой? х2? и сколько фпс было 15-20? то есть, люди покупающие видеокарты за 10+ тысяч такие дураки все и не знают, что оказывается, карта за 4 рубля все тащит на максах. завтра пойду куплю сразу 5 таких.

просто люди,которые покупают карты за 10+ тыщ имеют бОльшую диагональ в мониторе.

Впринципе метро и MW3 я считаю нормальным показателем.на счет ФПС-это для полнейших задротов и кто любит мериться пиписьками,разницы для глаза между 80 FPS и 40 ты попросту не заметишь.

разницы для глаза между 80 FPS и 40 ты попросту не заметишь.

существует еще такое понятие как плавность, равномерная прорисовка и пр. и в 3й батле онлайн загнется твоя карта не успев разогнуться. есть категория людей, для которых 15фпс на максах- это играбельно и круто, а для кого то это не приемлемо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...