Перейти к содержанию

Иранское досье

sl@sh

Рекомендуемые сообщения

В совбезе ООН обнародавано досье по иранской ядерной программе .

США и союзники оставляют за собой право применения ядерного оружия .

Случаем не связано ли ето с нефтяными амбициями штатов ?

Последствия ядерного удара по Ирану для нашего края ?

Чернобыль до сих пор расхлёбываем......................

США и союзники оставляют за собой право применения ядерного оружия .

Случаем не связано ли ето с нефтяными амбициями штатов ?

262995[/snapback]

А с чем же еще? Иран стал первым, кто открыл первую нфтяную биржу с рассчетами в Евро. И куда теперь девать США свои ничем не обспеченные зеленые бумажки?

Так их хотя бы можно было свалить бородатым иранцам, пусть туалеты ими обклеивают, а сами америкосы бы еще лет 15-20 пожили спокойно и тепло. А вот теперь...

Нет, конечно Иран - не единственный "нефтяной придаток" САШ, но поверьте - подобный удар для Америки болезненый. Причем уже второй! Ничуть не слабее чем реформы Чавеса в Венесуэле!

Ksanatos

Еще нефть каспийского басейна привлекала к себе Гитлера ...... ведь её в танк залей и поехали ...... я полностью согласен что дело совсем не в ядерной программе . Как думаеш войны не избежать ?........... B)

Не я конечно не хочу ксказать чт меня заботит война США и Ирана но как соседа (тем более при ядерном ударе) меня ето затрагивает

Мля, США делает за нас работу по устранению дикарей с ядерной дубинкой. Вы их президента слышали?? Что он евреям обещал сделать, а жиды подальше нашего находятся если что...И врядли США больше волнует нефть, чем обещание Нижада поделится ядерными секретами с Сомали например или с той же ожлобленной на весь мир Палестиной. :ph34r:

В первую очередь они наши соседи....... А где гарантии что их (Американская) боеголовка не ё... :censoree: гдето в ушулуке етак по ошибке ..... там с АПЛ Курск еще не разобрались сама она на дно пошла или при помощи америкосов ....... а ты говориш нашу работу........

Ksanatos

Нет, конечно Иран - не единственный "нефтяной придаток" САШ, но поверьте - подобный удар для Америки болезненый.

80% нефти США получает из Мексики и Канады. 10% - из Южной Америки. На Иран и Ирак даже не рассчитывают. Это большая политика, лишь отчасти замешанная на нефти.

student

Абсолютно согласна. Ядерное оружие у Ирана - все равно что граната в руках у младенца. И сам убьется, и других погубит.

Клинтон думал *уем, Буш ваще не умеет думать, так как за место мозгов у него гавно с его ранчо. :)

сегодня, ксати прошра инфо - Кроме того, К.Райс заявила, что США готовы действовать в обход Совета Безопасности ООН, чтобы заставить Иран отказаться от ядерной программы. (это на Рамблере).....так что вполне возможно, что в скором будущем все астраханцы начнут ходить в противогазах и пить таблетки йода...от радиации... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...