mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 http://voffka.com/archives/003375.html#more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 mr.Faster У меня половина всех тех вредных привычек, которые перечислены на этом форуме!!!!! И чё то мне прям стыдно за себя стало!!!! Буду пытаться исправиться!!!! Я стану хорошей-это точно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Ёжа не парься, они у всех есть идеальных людей нет, не зря ведь говорят "не сотвори себе кумира"(с)Бог в том числе из себя - просто возненавидишь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 а я ненавижу пить кофе из маленьких чажечек!!!!! Бесит просто!!!! вот сейчас сижу, и пью его...из такой небольшой чажечки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ненавижу пить кофе из маленьких чажечек аналогичная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 У меня тоже очень не мало привычек, каторые очень плохо сказываються на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 mr.Faster у меня например, есть ещё одна дурная привычка, приходить на работу и залазить в НЕТ!!!!!!! А потом прихожу домой и опять в НЕТ!!!! Денег дохрена уходит!!!!! Но я никак не могу от этой дурной привычки избавится!!!! Посоветуйте мине чё-нить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Ёжа найди идиота, который будет за все это платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Хм, да народ привычек у вас очень много, а может это не привычки, а какая- то зависимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 GoldFlud Всё может быть!!!! Добавлено: mr.Faster нету таких!!!!!!!!! Добавлено: А вот ещё оно: хочу бросить курить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Ёжа нету таких!!!!!!!!! в этом и должно заключаться твое искуство обольщения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Ёжа, ты ещё и куришь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Не курю, кофе не пью, есть зависимость только от моего компа....чтоб я делал если бы однажды умный дяденька не изобрел бы компьютер?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Ёжа тебе просто необходимо избавиться ещё от одной вредной привычки - ставить после каждого предложения простыню из восклицательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 jnc ну ладно тебе!!!! Я просто очень эмоциональная девушка!!!!!!! Поэтому свои эмоции в восклицательных знаках!!!!! Добавлено: SLAVE Аха я курю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Ёжа одного-двух вполне достаточно для выражения эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 jnc ну не могу я так!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Ёжа поэтому и вызываешь адекватную реакцию. эмоциональной и темпераментной лучше в реале будь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 GoldFlud ЭТО МАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.