Перейти к содержанию

Всем колбаситься!


Deflorator

Рекомендуемые сообщения

Из дальних странствий возвратясь обнаружил следующее:

 

"Докторской колбасе 70 лет

 

Повод отпраздновать сегодняшний день увесистым бутербродом с “Докторской” колбасой появился у миллионов россиян — народный деликатес справляет 70-летие. Именно 29 апреля 1936 года Анастас Микоян подписал ассортимент продукции, вырабатываемой на Микояновском мясокомбинате, куда и вошла теперь уже легендарная “Докторская” колбаса.

Рецепт любимицы россиян был разработан технологами Микояновского мясокомбината. Многие до сих пор считают, что только здесь производят “настоящую “Докторскую”. По классической, ГОСТовской рецептуре в состав колбасы входят: говядина высшего сорта, нежирная свинина, сухое коровье молоко, куриные яйца, соль, сахар, мускатный орех или кардамон. Несмотря на долгую историю, вкус колбасы остается неизменным, и не случайно почти у всех нас она ассоциируется со “вкусом детства”. "

 

Однако опять нет повода не выпить!

 

Добавлено ([mergetime]1146303088[/mergetime]):

http://www.mk.ru/numbers/2155/article74621.htm

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...