Deflorator Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Из дальних странствий возвратясь обнаружил следующее: "Докторской колбасе 70 лет Повод отпраздновать сегодняшний день увесистым бутербродом с “Докторской” колбасой появился у миллионов россиян — народный деликатес справляет 70-летие. Именно 29 апреля 1936 года Анастас Микоян подписал ассортимент продукции, вырабатываемой на Микояновском мясокомбинате, куда и вошла теперь уже легендарная “Докторская” колбаса. Рецепт любимицы россиян был разработан технологами Микояновского мясокомбината. Многие до сих пор считают, что только здесь производят “настоящую “Докторскую”. По классической, ГОСТовской рецептуре в состав колбасы входят: говядина высшего сорта, нежирная свинина, сухое коровье молоко, куриные яйца, соль, сахар, мускатный орех или кардамон. Несмотря на долгую историю, вкус колбасы остается неизменным, и не случайно почти у всех нас она ассоциируется со “вкусом детства”. " Однако опять нет повода не выпить! Добавлено ([mergetime]1146303088[/mergetime]): http://www.mk.ru/numbers/2155/article74621.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.