Перейти к содержанию

Создание ветки "Возьму попутчика - ищу попутку"

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, может создадим подобное, ведь многие бы не отказались взять в компанию или составить компанию по дороге на авто в другие города.....

Может сделать ее более информативной? Какое авто, сколько мест свободно, какие расходы на бензин несет попутчик, фото авто, условия поездки?

Может сделать ее более информативной? Какое авто, сколько мест свободно, какие расходы на бензин несет попутчик, фото авто, условия поездки?

это короче клуб знакомств по интересам получается

а за рекламу бизнеса надо плотить...

да и поиском у нас тут не пользуются...

это короче клуб знакомств по интересам получается

нет-нет, клуб по интересам - это когда собирается пара тройка машин, с единой целью - отправиться в путешествие, то же рок концерт, или на Байкал, там уже готовятся загодя, к этому мероприятию....Здесь же идея - не ехать одному в межгород, а деля расходы на бензин, водитель довозит попутчика по ходу движения, тут конечно есть подводные камни, но они касаются именно подачи обьявления - по части характеров водителя и пассажира), например, я не повезу "неадеквата" с 10 литрами клинского и парой килограммов чипсов, требующего поставить ему в поездку радио шансон и прочую муть.....или же наоборот, я хочу на попутке добраться до Саратова или Самары, готов оплачивать 50% бензина, но в свою очередь не желаю слушать всю дорогу Юмор ФМ.....

а за рекламу бизнеса надо плотить...

да и поиском у нас тут не пользуются...

А где ты увидел рекламу? Человек раз в год едет в отпуск, или наоборот хочет "упасть на хвост".....может взять или стать попутчиком....

нет-нет, клуб по интересам - это когда собирается пара тройка машин, с единой целью - отправиться в путешествие, то же рок концерт, или на Байкал, там уже готовятся загодя, к этому мероприятию....Здесь же идея - не ехать одному в межгород, а деля расходы на бензин, водитель довозит попутчика по ходу движения, тут конечно есть подводные камни, но они касаются именно подачи обьявления - по части характеров водителя и пассажира), например, я не повезу "неадеквата" с 10 литрами клинского и парой килограммов чипсов, требующего поставить ему в поездку радио шансон и прочую муть.....или же наоборот, я хочу на попутке добраться до Саратова или Самары, готов оплачивать 50% бензина, но в свою очередь не желаю слушать всю дорогу Юмор ФМ.....
Не, для дальних поездок, я думаю, такая тема не пойдет... про них обычно создаются отдельные, и там люди решают кто, куда, как и с кем едет.

В общей теме можно искать попутчиков в черте города, например с работы / на работу, это будет актуально для проживающих в спальных районах..

Вот старая тема, кстати.

Keit1974

для этого есть автовокзалы, и люди там деньги зарабатывают...

я считаю, нужно поставить ветку ради эксперимента на 1 месяц - самый бархатный сезон - сентябрь...не выгорит, модераторы снесут навсегда, а если нормально будет то...пусть живет....По поводу автовокзалов - интересно сколько запросит водила-Шабурщик за поездку Астрахань-Волгоград? а здесь может вообще бесплатно выгорит поездка.....я не навязываю свой автобизнес, у меня нет под началом пары тройки друганов таксеров, просто стало интересно поднять такую тему....

ну вот...

азабоченные уже подтянулись, остались маньяки...

давайте ещё тут напишите куда и зачем едите ещё и гопники подтянутся, ну а чуть пойже квартирные воры, но они думаю просто молча прочтут и всё...

ну заснимите видео и кидайте в тему стопхам, типа ответ ваш на ихнию проблему...

надеюсь флора мужык...

серьёзные темы плодятся серьёзными дибилыми, умные люди не ищют как уехать на форуме...

Раздел создавать ради одной темы нецелесообразно. В рамках данной темы и общайтесь, предлагайте и просите. Никто же не мешает.

З.Ы. А вообще создание разделов обсуждается в теме "Предложения по развитию форума" раздела 'Работа форума" :)

идея хорошая, но думаю для реализации город малочисленный

а по поводу с работы на работу, проще по этажам пробежаться с соседями с кем-нибудь да и договоришься

Zusul

ну откуда им знать, ониж не умеют форумом пользоваться...

Не стоит вам паскудить народ местный. Ошибки в постах лучше устраните

так и думал что тема превратится в знакомства для интима ))ггг ))

• 3 weeks later...

хочу на выходных дернуть в кисловодск, (пятница вечером), в воскресенье в обед обратно

могу взять одного попутчика

и обратно соответственно тоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...