GeKToREskort Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Нужен свисток 3G прошитый либо чтоб можно было прошить под всех операторов. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 У меня в теме, если уже обращался то я не был в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 У меня в теме, если уже обращался то я не был в городе Обращался ! Но ты ни сам не позвонил ни контактов не оставил .... P.S. Созвонились, договорились, тему можно прикрыть до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Обращался ! Но ты ни сам не позвонил ни контактов не оставил .... Сори. если уже обращался то я не был в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Тема вновь актуальна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gеl0n Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 есть модем 28 мбит. дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Билайновский ZTE MF626 без симки. 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо ! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.