Перейти к содержанию

Продам объектив

Рекомендуемые сообщения

Canon EF 75-300mm f/4-5.6 USM

первой версии, Made in Japan

у меня он недавно, продается за ненадобностью, немного люфтит кольцо зумирования (хотя без люфта и не встречал их...)

на сколько я знаю, ремонту не подвергался, но разбирался для чистки от пыли (со слов предыдущего хозяина), большего сказать не могу...

USM работает, на коротком конце фокусируется несколько медленнее чем на длинном, не знаю почему, может особенность этого USM такая....

цена - 6т.р., торг

в комплекте сам объектив и обе крышки

вижу вы разбираетесь в объективах на кенон, какой объектив интереснее?

1. Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS или

2. Canon EF 75-300mm f/4-5.6 USM ваш...

немного заинтересован, щас почитаю отзывы

добавлю: ещё есть какие то Canon EF 75-300mm f/4-5.6 iii USM и просто Canon EF 75-300mm f/4-5.6 iii, в чем разница?

в чем разница?

разница в USM

Сокращение USM обозначает то, что ваш объектив оснащен Ультра Звуковым Мотором ( Ultra Sonic Motor) Этот мотор отвечает за скорость и точность фокусировки, быстродействие и без шумность и главное надежность. Хочу сказать что все профессиональные и полу профессиональные объективы оснащены именно этой технологией. это очень и очень нужная вещь в любом объективе. Данная технологи не используется на объективах любительского класса.

спасибо dr.Evil

1. USM мотор, есть в 75-300, но нет в 55-250 (что это такое уже написали выше);

2. IS (стабилизатор изображения), есть в 55-250, но нет в 75-300;

3. разница, хоть и не большая, в фокуных;

4. 75-300 подходит как на кропнутые камеры так и на полнокадровые, а 55-250 только на кроп.

5. ничего не упустил?

roma30rus, какой интереснее решать вам, т.к. снимать будете вы, оба объектива бюджетные, начального уровня, чего-то сверхестественного от них не ждите...

обзоров и отзывов о них в интернете не мало...

напоминаю - торг приветствуется!

5. ничего не упустил?

75-300 старая модель (и сам объектив) 55-250 новая модель (и сам объектив) :)

А так да выбор делать только самому. Плюс если я не ошибаюсь реально работающие фр у обоих объективов всё равно 200 мм, всё остальное мыло.

мож научит кто обращаться с зеркалкой?)))))появилась у мну вчера canon 1000d(объектив китовский).до этого зеркалки даже в руках не держал)всё мыльницы были цифровые,а там нажал и всё))))

мож научит кто обращаться с зеркалкой?)))))появилась у мну вчера canon 1000d(объектив китовский).до этого зеркалки даже в руках не держал)всё мыльницы были цифровые,а там нажал и всё))))

поехали в субботу всякую хрень фоткать.. Чему то я уже успел научиться ))

спасибо за помощь!!!если в волгоград на этой неделе не уеду на выходные то обязательно поеду!!!!в какую сторону ехать кстати?или по городу?

Режим Ауто и фсе. Тоже самое как у мыльницы. Только надо в объектив смотреть.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...