simoken Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Canon EF 75-300mm f/4-5.6 USM первой версии, Made in Japan у меня он недавно, продается за ненадобностью, немного люфтит кольцо зумирования (хотя без люфта и не встречал их...) на сколько я знаю, ремонту не подвергался, но разбирался для чистки от пыли (со слов предыдущего хозяина), большего сказать не могу... USM работает, на коротком конце фокусируется несколько медленнее чем на длинном, не знаю почему, может особенность этого USM такая.... цена - 6т.р., торг в комплекте сам объектив и обе крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 вижу вы разбираетесь в объективах на кенон, какой объектив интереснее? 1. Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS или 2. Canon EF 75-300mm f/4-5.6 USM ваш... немного заинтересован, щас почитаю отзывы добавлю: ещё есть какие то Canon EF 75-300mm f/4-5.6 iii USM и просто Canon EF 75-300mm f/4-5.6 iii, в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 в чем разница? разница в USM Сокращение USM обозначает то, что ваш объектив оснащен Ультра Звуковым Мотором ( Ultra Sonic Motor) Этот мотор отвечает за скорость и точность фокусировки, быстродействие и без шумность и главное надежность. Хочу сказать что все профессиональные и полу профессиональные объективы оснащены именно этой технологией. это очень и очень нужная вещь в любом объективе. Данная технологи не используется на объективах любительского класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 спасибо dr.Evil 1. USM мотор, есть в 75-300, но нет в 55-250 (что это такое уже написали выше); 2. IS (стабилизатор изображения), есть в 55-250, но нет в 75-300; 3. разница, хоть и не большая, в фокуных; 4. 75-300 подходит как на кропнутые камеры так и на полнокадровые, а 55-250 только на кроп. 5. ничего не упустил? roma30rus, какой интереснее решать вам, т.к. снимать будете вы, оба объектива бюджетные, начального уровня, чего-то сверхестественного от них не ждите... обзоров и отзывов о них в интернете не мало... напоминаю - торг приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 5. ничего не упустил? 75-300 старая модель (и сам объектив) 55-250 новая модель (и сам объектив) А так да выбор делать только самому. Плюс если я не ошибаюсь реально работающие фр у обоих объективов всё равно 200 мм, всё остальное мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 СКИДКА БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 мож научит кто обращаться с зеркалкой?)))))появилась у мну вчера canon 1000d(объектив китовский).до этого зеркалки даже в руках не держал)всё мыльницы были цифровые,а там нажал и всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 мож научит кто обращаться с зеркалкой?)))))появилась у мну вчера canon 1000d(объектив китовский).до этого зеркалки даже в руках не держал)всё мыльницы были цифровые,а там нажал и всё)))) поехали в субботу всякую хрень фоткать.. Чему то я уже успел научиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 спасибо за помощь!!!если в волгоград на этой неделе не уеду на выходные то обязательно поеду!!!!в какую сторону ехать кстати?или по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 мож научит кто обращаться с зеркалкой?)))))появилась у мну вчера canon 1000d(объектив китовский).до этого зеркалки даже в руках не держал)всё мыльницы были цифровые,а там нажал и всё)))) Режим Ауто и фсе. Тоже самое как у мыльницы. Только надо в объектив смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 поехали в субботу всякую хрень фоткать.. Чему то я уже успел научиться )) эх тоже бы присоединился, но дел шквал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ребят, может договариваться о встрече и прочем будете в другой теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ребят, может договариваться о встрече и прочем будете в другой теме?? Да ладно, апы на халяву ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 продано, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.