Перейти к содержанию

девушки, а кто проглатывает

Рекомендуемые сообщения

@Тыблоко, ну разок попробуй, для статистики пойдет. А то мы тут все на слухи опираемся.

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Ну на мне крест миром не сошелся. Можете и сами со своими половинками опробовать, дабы не было повода усомниться в чужой статистике :)

Можете и сами со своими половинками опробовать, дабы не было повода усомниться в чужой статистике :)

Нет, что ты.

Я лучше других послушаю, благо, немало охочих рассказать, как оно на вкус. Кому солоноватая, кому вяжет, кто ей горло полощет, прежде чем сплюнуть. ;)

Да девушкам не особо нравится обсасывать хер после презерватива, просто потому что он дурно пахнет и горький на вкус. Кроме того 90% баб просто не умеют делать миньет. Ну то есть вообще не умеют. Их бывшие мужики чето корчились, они думают что умеют. А не умеют. Поэтому приходится им подсказывать, и после всего этого с ними всеравно хер кончишь при миньете. Но член разотрут деснами, что три дня чесаться потом будет. Проще как понял что баба не в теме, развернуть ее и вставить. Маленького жеста поклонения пенису, вполне достаточно.

Кроме того целовать ее вообще после миньета не айс, а она ведь лезть будет, поэтому только раки.

Потом снимаешь презик, загинаешь ее за волосы и кончаешь на лицо, щеку. По хозяйски. 

Бабам вообще нравятся господины.

Это шедевр, песпесты. Скай, а кроме фантазий что-нибудь, не? Или из рассказов более удачливых в сексе друзей, я не знаю...

Но член разотрут деснами, что три дня чесаться потом будет.

Ты проверься, он у тебя чешется от мелких паразитов. А ты с бабой спал когда-нить? Судя по местному бреду - нет.

Однозначно.

А ты как определила? Пальчиком?

С неуважением к вам

Леди Б.

Ты больная чо-ле?

Я лучше других послушаю

Тяги к новым знаниям нету?) А то судя по местным высказываниям чужим знаниям доверия тут нет.

Тяги к новым знаниям нету?) А то судя по местным высказываниям чужим знаниям доверия тут нет.

Ну ты-то честный, не испорчен еще всякими... Вот попробуешь, расскажешь. =))

я все хочу попрактиковать с половиной, но очкую что будет лезть целовать, что подскажете предпренять чтоб не обидеть в этом случае?

жесть , живёшь с женщиной и она не знает как тебя удолетворить ? 

скажи что это вкус подходит только ей  и ты её любишь .

мне вобще говорили спасибо за завтрак, ведь в холодильнике у меня пусто.

скажи что это вкус подходит только ей и ты её любишь .

Да, можно еще надушиться предложить. "Сперманж pour elle".

после того как ты на подругу набедокурил , можно освежить лицо тройным одеколоном , тогда она к тебе не полезет.

делай процес вкусным , маж енг вареньем , мороженным , тогда ей будет не до тебя., у меня в морозилке всегда киллограмчик мороженного .

Ну да, а жрать добывать подруга пусть сама ходит. Главное - миньет. И не е...т

Да и вообще. Мужики совсем ох...ли После минета целоваться не желают. А если подруга рот прополоскала уже? Водичьки попила? Да и неужели западло, после того, как она порцию вашего соплевидного дерьма съела, поцеловать?

это грубо , как можно нектар приносящий жизнь называть дерьмом. вобще женщины на сколько я наслышан , получают от процеса больше удовольствия .

Приходи ко мне на роды, я тебе такооого нектара сцежу, обожрешься.

Ты плаценту, кстати, еще не размораживала? Все не дождусь твоих фирменных пельмешек.

Меня удивляет, что они гребуют своим родным продуктом жизнедеятельности.

Это очередные мужские ассоциации с педерастией. Типа лизнул собственной спермы - на шаг ближе к глиномесам.

Вы о рабстве говорите ? ненравится не делайте это , всё очень просто , а если делаете только для того что бы удержать самца то понятно.

надеюсь подруги не врут ?

это знаете  напоминает мазохизм.

спал с одной подругой с форума ) она начала утром задавать вопросы - ты меня любишь ? и т.д.  я как честный человек что то ответил . на что она кричала - так ты что меня просто тр- ш ? нет дорогая не просто . мы оба получаем удовольствие , если комуто что то не нравиться - вот там дверь )

• 3 months later...

я все хочу попрактиковать с половиной, но очкую что будет лезть целовать, что подскажете предпренять чтоб не обидеть в этом случае?

А чего страшного то?

• 4 months later...

А разве не в кайф видеть, как мужчина содрогается при высасывании спермы до последней капли из его нутра?

Власть.

Мне нравицо)))

моя тоже любит все до последний капли высасывать и даже старается показать что она очень вкусная=)))

А вот интересно, если бы мужчинки при куни вынуждены были брать десертную ложку некого соплевидного овна в рот, они бы делали вид, что прутся или бойкотировали массово куни? Сдается мне, что второе. А то ж они везде пищат, что мля, не глотает, в туалет бежит, рот моет! Фи, я расстроен. Как же, если любит, то должна глотать! Мне не нравится, что не глотает - как будто брезгует. И тд. А еще ведь кричат тут, что бабы плохие. Да пошли вы, мы глотаем зато! 

я считаю что не стоит заставлять девушку глотать или делать глубокий миньет...и в тем более попрекать тем что ей тошно от спермы и она бежит в туалет...на мой взгляд лучше перетерпеть и показать что тебе все понравилось добавив   "ты умничка"...у нас так за 3 - 4 месяца был прогресс  с обычного не ловкого миньета до глубокого насыщенного с подразниванием и проглатыванием все до последней капли=))а самое главное ей уже не надо об этом говорить она сама этого хочет...(иногда даже будит им)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...