user Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Посмотрите, скрин. Такая куйня произошла, внезапно. Такое изображение даже до загрузки винды. Что могло накрыться, видео, мать, проц. Если кто знает плиз хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 user монитор скорее всего в видео карте проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Какая видеокарта ? 1. Плохо вставлена видеокарта в слот. 2. Перегрев. 3. Битая память на видеокарте. Попробуй проверить её на другом компьютере. Возможно даже дело в материнской плате или в БП. Добавлено ([mergetime]1146285957[/mergetime]): Аналогичная проблема и у меня. Добавлено ([mergetime]1146286085[/mergetime]): На других 2 компах все ништяк работает. Видеокарта Ti-4200 То же самое наблюдалось и с MX 440 Смена МП устранила эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 SQ> то, что на скриншоте - это всего лишь из-за урезаной видео карты, которая не может нормально обработать полигоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Все спасибо. Это была видюха. Хорошо хоть GeForce 3 завалялся. Было 6600 стало GF3, вот такой "апгрейд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Лохматый Ты читал вообще что я написал здесь ? Это не карта , это МП , ты чо меня паришь ? На других двух компах все ништяк работает. После смены МП все нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.