Перейти к содержанию

Воспоминания детства и юности

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

Projector, а ты в курсе, что он в соседней теме к посторонней девушке клеится? Ты бы провела с ним воспитательную работу, пока не осталась одна с тремя детьми.

По-моему, каждый вправе делать то, что хочет. Я не партбюро, чтобы проводить "разъяснительные" работы. Каждый человек имеет право на выбор. Личная жизнь ТС - его личное дело. Почему это должно волновать меня или Вас?

Все девушки до поры-до времени кому-то посторонние. Но вот штампы- "подкаблучник", "клеится" итд. мне указывают на шаблонность мышления.А у всех все индивидуально. Говорить надо о себе в первую очередь и что не так в Вас, а не в ком-то. Что ищут мужчины? Тепло и ласку. Удовлетворение в постели . Они тоже хотят любить . Как и мы. И если любовь ушла- не остановишь никакими тремя детьми. Ничего личного.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Projector

Хорошо, значит ты не расстроишься.

Правда не понимаю, при чем тут ТС, я и какая-то женщина с 3 детьми. ))). И при чем тут Вы - тоже непонятно. :)

Тоже иногда впадаю в размышление, что в детстве/отрочестве лучше было, потом как-то проходит. наверное, ничего особого хорошего не было.

Вспоминаю поездки в колхоз на убоку помидоров и арбузов. Классное время было, речка, рыбалка, жаренные голуби, заливали шприцами в арбузы спирт и на пол дня на солнышко, а потом перед дискотей (если ее можно было так назвать) съел пол арбузика и в нирване. А какой секс с девчонкой на лоне природы.))))))

строили штабы в кустах за домом, придумывали "ловушки", чтобы чужие не лазали.

коробка от холодильника тогда была настоящим сокровищем)

еще раньше делали луки и бегали в сквере, изображая индейцев. теперь этого скверика нет, спасибобоженовузаэто.

Я просто помочь хочу.

Когда-то давно меня научили- Помочь можно только тому, кто тебя об этом просит.

Помочь можно только тому, кто тебя об этом просит.

Подобная инертность, как показывает история, может стать причиной развития весьма печальных событий. Иногда люди не осознают, что им нужна помощь, иногда стесняются просить, иногда просто не верят в возможность эту помощь получить. И если ты сможешь спать спокойно, зная, что могла бы помочь, но "никто не просил", то для меня такая постановка вопроса кажется дикой. А вот в чем действительно не нуждаются окружающие, так это в пассиональных речах и нравоучениях.

Помню как жвачки появились Дональд, Турбо.... Стоили дороговато, поэтому родители редко покупали, но если покупали, это был праздник...

мороженое в кафешке возле входа в парк АТРЗ ( в Жилгородке) и чуть подальше коктель в кафетерии

компьютерные игры и морской бой в кт Родина ...штабы купалка .

жвачки лазер турбо дональд лав ис... в коммерческом и в виде монет в кооп ивушка в пятнашке

пепси и фанта...тархун лесная ягода Астраханского розлива солёная минералка Тинакская ...

концерт на стадионе Комбинация Мираж итд

живые Цой Тальков Никулин ....

мороженое в кафешке возле входа в парк АТРЗ ( в Жилгородке) и чуть подальше коктель в кафетерии

жвачки лазер турбо дональд лав ис...

Эх, а жвачки лазер у нас не было...

Подобная инертность, как показывает история, может стать причиной развития весьма печальных событий. Иногда люди не осознают, что им нужна помощь, иногда стесняются просить, иногда просто не верят в возможность эту помощь получить. И если ты сможешь спать спокойно, зная, что могла бы помочь, но "никто не просил", то для меня такая постановка вопроса кажется дикой. А вот в чем действительно не нуждаются окружающие, так это в пассиональных речах и нравоучениях.

Ну у меня-то на личном счету много благотворительных дел и помощи . Вы же не знаете меня. И здесь дело не в равнодушии, а в понимании реального положения вещей. Нельзя лезть в "калашный ряд" - то есть, в чужую семью. Вы НИКОГДА не узнаете ситуацию изнутри, а, следовательно, помочь сможете коряво, так, как ВАМ видится, а не как есть на самом деле. Как на самом деле- знают только двое, да и то не всегда. Кто стесняется просить- не дозрел, значит, дозреет-напишет либо обратится, кто не верит- обретают веру в себя через другое. Все разные и пути познания себя- разные. Штампами Вы лишь сужаете мировосприятие. А он огромен. Ч еловек решил поделиться тем, что у него наболело. Вместо того чтобы Вам самой поделиться своими мыслями- Вы написали об одном " подкаблучник", о другом - что он сильно умный. И полезли в дебри чужой семьи. И в озвучивании чужих деталей личной жизни ( с тремя детьми) на открытом инет-пространстве).Вот я и интересуюсь- почему своим не делитесь, а куда не просят - спешите " помочь"? Возможно, по доброте душевной. Но помощь тоже должна быть грамотной. Иначе будет "как всегда".

строили штабы в кустах за домом, придумывали "ловушки", чтобы чужие не лазали.

коробка от холодильника тогда была настоящим сокровищем)

еще раньше делали луки и бегали в сквере, изображая индейцев. теперь этого скверика нет, спасибобоженовузаэто.

А ты в детстве тоже упитанная была ?

жвачки лазер турбо дональд лав ис... в коммерческом и в виде монет в кооп ивушка в пятнашке

пепси и фанта...тархун лесная ягода Астраханского розлива солёная минералка Тинакская ...

Дааа... А где есть астраханский лимонад, ситро и Буратино в стеклянных бутылках? Никто не видел?

Пока нашла только Байкал)). И ностальгировала.

Ну у меня-то на личном счету много благотворительных дел и помощи . Вы же не знаете меня. И здесь дело не в равнодушии, а в понимании реального положения вещей. Нельзя лезть в "калашный ряд" - то есть, в чужую семью. Вы НИКОГДА не узнаете ситуацию изнутри, а, следовательно, помочь сможете коряво, так, как ВАМ видится, а не как есть на самом деле. Как на самом деле- знают только двое, да и то не всегда. Кто стесняется просить- не дозрел, значит, дозреет-напишет либо обратится, кто не верит- обретают веру в себя через другое. Все разные и пути познания себя- разные. Штампами Вы лишь сужаете мировосприятие. А он огромен. Ч еловек решил поделиться тем, что у него наболело. Вместо того чтобы Вам самой поделиться своими мыслями- Вы написали об одном " подкаблучник", о другом - что он сильно умный. И полезли в дебри чужой семьи. И в озвучивании чужих деталей личной жизни ( с тремя детьми) на открытом инет-пространстве).Вот я и интересуюсь- почему своим не делитесь, а куда не просят - спешите " помочь"? Возможно, по доброте душевной. Но помощь тоже должна быть грамотной. Иначе будет "как всегда".

Ай да я, опять в точку! Я даже лучше, чем можно было ожидать.

Не думаю. Вы как-то сами с собой больше говорите. Все так плохо? :rolleyes:

Бурлак

С годами это начинает давить.. Но только с годами. И тогда все чаще вспоминается беззаботное детство, где ты никому ничего не должен, кроме себя.

Projector

Отчасти согласен, но тяга к детским воспоминаниям присуща не только зрелым людям и воспоминания эти не обязательно связанны с беззаботностью.

А еще есть такое крылатое выражение: "Благими намерениями вымощена дорога в ад".

Флора

Ты супер. Именно ты помогла мне, ты увидел то, что я не замечала, или не хотела видеть. Я не писала о проблеме, я ее просто не замечала, но я никогда не делала большой тайны

из своей жизни. Илюша упирается, хотя проблема есть. За словоблудием, за лубочной картинкой, которую он рисует перед нами, скрыта проблема. Флора, как добрый и проницательный человек пытается помочь, а он отвергает протянутую руку помощи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...