Сkваир Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Все думаю-думаю (искать лень), никак не могу сочитнить адекватную концовку... В своем последнем интервью, за несколько недель до самоубийства, Ян Кёртис, отвечая на вопрос журналиста, сказал: "Знаешь, по этому поводу мне вспомнилась, притча: как-то к мертвецу в гроб постучалась патаскуха с непристойным предложением... Что было дальше я не помню..." А вот я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Яб её послал.... Только прикинь лежиш ты тихо мирно и тут такое........ просто безобразие какоето ..... Ну типа Поди старуха я в печали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 лаги на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 лаги на )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 хватать ее и в гроб. вдвоем веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 IndigoGirl А ты затейница..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 хм... а Ян Кёртис был забавный малый... - Чем ты занимаешься в свободное время? - Философией и извращениями. интервью с Кертисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 IndigoGirl Ну не один он такой......... Маркиз Д'Сад например.......... я вот тож .......... даж стишок вспомнил........ Я знаю точно на перёд Сегодня кто нибудь умрет Я знаю где Я знаю как Я не гадалка Я МАНЬЯК.............................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 тебе на расстрел пора, уж слишком много ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 IndigoGirl На расстрел мама не пустит а на сожжение согласен........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.