Владимир 30 Rus Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Прекратил заниматься картингом уже как 3 года. Стоит без дела спортивный карт + полное оснащение к нему для участия в соревнованиях. Шасси MSkart(чехия) - 1 сезон, двигатель TM k9b(Италия) - 2 сезона. Соответствует тех. регламенту для участия в Чемпионате России в классе KZ2. Все узлы и агрегаты целые и рабочие. В связи с 3-х летним простоем потребуется провести техническое обслуживание (кому интересно расскажу все подробно). Техника исключительно спортивного плана, не прокат! Фотки какие нашел, сейчас конечно он уже не такой новый. Цена 60 т.р., кому интересно поищите в интернете, цена на новый карт этого класса около 10 тыс. евро. Тел. 8-905-481-79-37 Владимир. PS: также имеются новые неизрасходованные комплекты сликов Bridgestone, а также всё необходимое для обслуживания и выступления в соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 КЛАСНЫЙ АПАРАТ ВОТ ТОКА ЖАЛЬ У НАС НЕ ПРОВОДЯТ СОРЕВНОВАНИЯ ! А ВЫ ГДЕ ВЫСТУПАЛИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 КЛАСНЫЙ АПАРАТ ВОТ ТОКА ЖАЛЬ У НАС НЕ ПРОВОДЯТ СОРЕВНОВАНИЯ ! А ВЫ ГДЕ ВЫСТУПАЛИ ? Я выступал 6 лет, по ЮФО, а также на Чемпионате России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 новый 10 тыс. евро а ты продаешь дешевле чем 1,5. чет ты забрехался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 новый 10 тыс. евро а ты продаешь дешевле чем 1,5. чет ты забрехался тот кто в теме и понимает что такое спортивная техника, тот такие вопросы не задаст, так что кому не интересно - проходим мимо. Кому интересно - звоните, хотя я уверен таких единицы или вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 ап продаже ТМа,помню видел его и тебя на Волгоградских соревнованиях лет 5 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 ап продаже ТМа,помню видел его и тебя на Волгоградских соревнованиях лет 5 назад) Было дело, но у меня два таких было, скорее всего я на другом был.=) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Было дело, но у меня два таких было, скорее всего я на другом был.=) Ап! Возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 почему не прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.