[Dark] Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Нужен геймпад, есть на примете одна модель за 1000 руб, на вид хороший, с вибрацией. Но чё-то жалко мне тыщу за геймпад. Где-то я читал, что с компом совместимы геймпады то-ли от сони плейстейшн, то-ли от Xbox360. Может кто нибудь знает? Подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Не наврятли, хотя я слышал что собираются выпускать такой же геймпад как на Xbox 360. А 1000руб за геймпад это нормально я себе взял за 900, тоже с вибро, Лоджитековский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 вроде совместимы-если мне друг не гнал-он вставлял геймпад от пс 2 и гамал в металгир солид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Геймпад от PS спокойно переплавляется до PC, сам перепаял. Подробнее на emu-russia.km.ru/default.php?a=art&id=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Blood Sin да не, паять не охота, лучше с виброй куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 есть трасмастер подходит к PS2 и к компу юсб. Вещь отличная. бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 купил логитек за 820, уверяли с обратной связью, а её нету завира менять пойду на такой же тока беспроводной и с обр связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 обменял на безпроводной логитек за 990 с обратоной связью. Доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.