mouse Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Отпущу - не люблю золото... по серебру прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 mouse Отпущу - не люблю золото... по серебру прикалываюсь Мне тоже больше нравится серебро... А вот анекдот втему... Поймал заяц золотую рыбку. Та ему и говорит: - Отпусти меня, исполню любое твое желание! Заяц отпускает ее и идет дальше своей дорогой. А рыба ему вслед кричит: - Эй, а желание? Заяц долго не думая поворачивается и говорит: - Умри, С*КА!!! Хм... не смешно... с матом... зато по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Съел бы её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 О, Боже! "Голодающее Поволжье!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 я бы сфотогровировался с ней и отпустил обратно =) пущай кто нить поробует поймать +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.