RADOЧKA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Продолжите фразу: "Если бы я поймал(а) золотую рыбку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ...я поджарил бы ее на оливковом масле и съел с пивом Холстэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ... денег... денег... и чтоб рыбка больше никогда никому ничего не воздавала и не попадалась в сети...... З.Ы. я не жадный... просто многое в этом мире от них зависит... а с ними я сделаю много полезного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Исполнил бы желание первого встречного! Оторвал бы плавничок и сказал: "Лети-лети, лепесток, через запад на восток!.." Летилетивертолеткверхузадомнапередкверхупередомназадхренпрочтешьтакойотцтой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Если б я имел коня Это был бы номер Еслиб конь имел меня Я б наверно помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ..... Запустил бы поплавать в соляной кислоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ... дожил до определённого срока, подумал и зделал правельное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ..... Запустил бы поплавать в соляной кислоте. ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Yujin Если б я имел коня Это был бы номер Еслиб конь имел меня Я б наверно помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Если бы я поймал золотую рыбку... я б много чего поросил бы...! э-эх! жаль, но потом полюбому просыпаться надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Рада бы не писала тут сообщения =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Yujin Если б я имел коня Это был бы номер Еслиб конь имел меня Я б наверно помер... это ты б пожелал у рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Попросила б исполнения всех желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Попросила б исполнения всех желаний банально... вроде взрослые люди, а в сказки верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 как в Анегдоте: Старая бабушка несёт хворост из леса, И тут ей по дороге попадаеться парень, Ну она ему теперь и говарит: - Сынок помоги мне пожалусто донести хворост до дому - Не бабуль мне в падлу. - Сынок, а если ты донесёшь то я могу исполнить тваи три желания, т.к. я бабка волшебница Сынок пдумал, и решил помочь. Данёс сынок хворост до дома, тут ему бабка и говарит сынок вот если ты меня пое..шь, то я сто пудова исполню тваи 3 желания. Сынок поколебался ну и решил бабулю тра*ть Ну тут он выходит из избы, и говарит бабке: - ну что бабуль хочу я: 1) Огромный дом у реки моря 2) Жену красивую 3) Ну и деньжат Бабуля типо ну хорошо.... И сынок пошёл к реке, а ему и бабуля в след кричит: - Сынок, а тебе сколько лет? - 35 лет (ответил сынок) Бабулька посмеялась и сказала : - Хм взрослый парень, а в сказки веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 noname Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 mr.Faster банально... вроде взрослые люди, а в сказки верят... А что плохого в том,что в душе дитё? Это только хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 И вообще такой рыбки нет... что говарить и мечтать о том что вообще ни когда не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 noname . Красава написал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 atreidos А если бы еще обосновал - ваще был бы красава))))))))))) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA . Я лично догадываюсь почему он так написал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 ... я б наверное загадала ... а незнаю у меня желаний много и все так осуществить можно.... самое главное в дальнейшей жизни родить здорового ребенка.... ну лет так через 5.... и чтоб поменьше всякой дряни в жизни!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Kletk@ самое главное в жизни родить здорового ребенка.... Мудрое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Kletk@ подпись а так красиво написано) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 1. Любовь 2. Здоровье 3. Деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.