shadow_5 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Всех приветствую. Продаю 2 шт. новые линзы для автомобильных камер заднего вида, а также для видеорегистраторов со сменной линзой для увеличения угла обзора до 170 градусов, фокусное расстояние 1.8мм. Цена 200 руб. А также продаю новые лампы светодиодные цоколя H1 для установки в противотуманные фары. Цена 200 руб./пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 лампы h1 светят ярко? приехать посмотреть\сравнить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 лампы h1 светят ярко? приехать посмотреть\сравнить можно? можно. Светят нормально, только вместо родных ламп не пойдут. Я себе в противотуманки поставил, очень даже ничего. Ксенон ослепляет, а светодиодные в самый раз. Номер телефона в личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 а мне тоже номер интересен!.....но такие ведь диодные лампы светить не будут дорогу, только как ДХО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 а мне тоже номер интересен!.....но такие ведь диодные лампы светить не будут дорогу, только как ДХО??? Дорогу светить не будут, но как дхо отлично подойдут. Номер для связи скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.