Dyno Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Есть у кого нить шахматы для телефона в которые можно играть по блютусу. Хотя бы ссылочку дайте пожалуста если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Dyno надо было в "Мобилная связь" публиковать тебе не хватает сетевых шахмат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Да, на телефон хочу!!! Неужели ни у кого ниче нету?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Dyno мегаизвращение шахматы по блютузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня есть такое но только для смартфонов WindowsMobile. Ну и на Symbian наверняка что-то подобное есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Очень жаль что только на WM, а то я в инете смотрел, нашел там парочку, но они че то ваще не работают Добавлено ([mergetime]1146384495[/mergetime]): Dyno мегаизвращение шахматы по блютузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Dyno мегаизвращение шахматы по блютузу фигня, мы файлы кидали через icq, чето сетку криво поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.