simoken Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 сабж предпочтение - Logitech могу сменяться на какую-нить железку ну или купить на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 не у меня только геймпад хбокс 360 для пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 че можешь предложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 че можешь предложить ? я пока не увидел того что вы предлагаете, разговор пока "ниочём"...... p.s. если есть что предложить, указывайте пожалуйста точную модель, а в идеале, ссылочку на сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 поиграл? отдай другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 неужель нет ни у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Есть Trust Predator Joystick GM-2550, пару раз поиграл и понял что авиасимуляторы не моё. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 есть джениус, старый, с гейм портом еще ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Есть Trust Predator Joystick GM-2550, пару раз поиграл и понял что авиасимуляторы не моё. Интересует? спасибо за предложение, буду иметь ввиду, подожду еще пока есть джениус, старый, с гейм портом еще ^^ тогда к нему еще системник с гейм портом нужно давать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо за предложение, буду иметь ввиду, подожду еще пока тогда к нему еще системник с гейм портом нужно давать))) можно звуковушку просто старую) с гейм портом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.