Перейти к содержанию

У кого нибудь стоит элекрическая духовка+СВЧ в одном флаконе

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

Делаю ремонт на кухне, собственно встал вопрос о технике, увидел в М-видео духовку+СВЧ в одном флаконе, хотелось бы узнать у Форумчан, есть ли у кого нибудь опыт пользования таким агрегатом ? как ведет себя, имеет ли смысл покупать или все таки лучше взять два разных прибора ? Просьба не флудить

Испытывал микроволновку с грилем.

При включении гриля, вентилятор продолжает работать, эффективность неуклонно стремится к нулю.

Может печка неправильная была?

лучше отдельно, имеется электро духовка, готовит вкусно но мало, для большой семьи не подойдет, т.к. готовит не большими порциями. ( или мы слишком много жрем :D )

Делаю ремонт на кухне, собственно встал вопрос о технике, увидел в М-видео духовку+СВЧ в одном флаконе, хотелось бы узнать у Форумчан, есть ли у кого нибудь опыт пользования таким агрегатом ? как ведет себя, имеет ли смысл покупать или все таки лучше взять два разных прибора ? Просьба не флудить

У меня такая. Объем не очень большой, поэтому пользуюсь духовкой редко. Да и вообще, на мой взгляд, газовая духовка удобнее и экономичней.

Slaye®

Каждый раз при пользовании СВЧ надо вытаскивать все протвени и решетки? Один раз забыл и кранты печке? Или они разделены между собой? Тогда объем духовки будет маленький.

Да и вообще, на мой взгляд, газовая духовка удобнее и экономичней.

Флора

Экономичнее - может быть, удобнее - точно нет.

И вообще, газовые духовки - это архаизм. Современные электрические уже запрограммированы на разные режимы выпекания, имеют термодатчики, таймеры, режимы очистки и пр.

Strike-Astrakhan

Для экономии места на кухне :)

Бурлак

я так понимаю что там противеня керамические, то есть пригодны и для духовки и для СВЧ

Насчет газой или электрической я все таки за электрическую духовку, там равномернее все запекается+конвекция

Strike-Astrakhan

Для экономии места на кухне :)

Бурлак

я так понимаю что там противеня керамические, то есть пригодны и для духовки и для СВЧ

Насчет газой или электрической я все таки за электрическую духовку, там равномернее все запекается+конвекция

Slaye®

ИМХО, лучше все-таки брать раздельные духовку и микроволновку или ставить такую духовку/СВЧ на уровне столешницы. Если ставить под варочную панель, пользоваться не очень удобно будет.

Почему?

Асанов

СВЧ пользоваться приходится на порядок чаще, чем духовкой. Например, надо тебе разогреть тарелку супа, придется каждый раз наклоняться, вобщем, ставить/доставать не очень удобно будет.

юзаю несколько лет микроволновку с двухсторонним грилем (sharp) и духовкой.

запекал дофига всего, куриц, гуся, буженину делал, форель. если не планируется печь пироги кажинный божинный день, можно и такую взять. Или если не планируется индеек запекать, потому что даже большую микроволновку индейка тупо не влезет ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...