Serrgey Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ну забирайте уже набор юнного фото-студио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мегапых виннипых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 И все-же спустя 4 месяца еще раз спрошу у Автора о варианте обмена его Сигмы на мой аналогичный Пентакс с "отверткой" (что бы на 110ке работал АФ) с моей небольшой доплатой ... ну или новая цена отдельно за Сигму есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 И все-же спустя 4 месяца еще раз спрошу у Автора о варианте обмена его Сигмы на мой аналогичный Пентакс с "отверткой" (что бы на 110ке работал АФ) с моей небольшой доплатой ... ну или новая цена отдельно за Сигму есть.... а Серега и не спешит его продавать он у него (пентарь) служит верой и правдой сам брал снимать..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 UP UHSM AF все дела полный фарш-короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 полный фарш-короче Надо по-чаще заходить сюда,тут с таким раскладом про меня скоро стихи начнут писать,а я и не вкурсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а Серега и не спешит его продавать он у него (пентарь) служит верой и правдой сам брал снимать..................... Так я-же и не призываю быстро-дешево продать а предлагаю сделать указанный автором комплект с 18-250 автофокусным, так-сказать в общих интересах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Надо по-чаще заходить сюда,тут с таким раскладом про меня скоро стихи начнут писать,а я и не вкурсе))) забыл добавить стихи от Casico Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 UPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Pentax в KIT комплекте + кофр за 6000р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Pentax в KIT комплекте + кофр за 6000р!!! ноги за 1500 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 за 1500 пласмасовые купи))) ,а эти подороже какбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Триногушка REKAM RT-S44 2 3 0 0 руб,состояние новое.!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 модель штатива и цену подскажете? штатив купил я-и ни капли не жалею!!!!!!!!! изначально мы с Сергеем вместе его -кажись в М-Видео брали ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ну забирайте уже набор юнного фото-студио Фотоконструктор ЮФК-2 Удивительно простое и вместе с тем наглядное практическое пособие по оптическому устройству фотоаппарата. Актуально для детей в момент знакомства с фототехникой, можно РАЗОБРАТЬ и СОБРАТЬ без последствий. Можно было получить: фотоаппарат, фотоувеличитель, фильмоскоп, диапозитивный проектор и лупу. [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну молодца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 МЕГА Винипых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 сигма отдельно еще в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 снимал именно этой сигмой и этим пентарем стекло просто без изъянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 сигма отдельно еще в продаже? Да 9000руб без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.