Перейти к содержанию

Продаю сверхпрочный мобильный телефон Sonim

Dimasi

Рекомендуемые сообщения

Продаю противоударный водонепроницаемый мобильный телефон SONIM ХР1300. Телефон никогда не подводил. Без заряда работает около месяца. Цена 13000 руб. +7 (499) 641-02-03, +7 (965) 402-55-00.

Форумчанам сделаю скидку 2%

post-42442-1345457423_thumb.jpg

я смотрю, вы на всех ру-форумах его продаете.

видимо, не очень успешны продажи....

а все потому, что он слишком уж дорог.

и мне лично как спасателю - проще покупать за 50 баксов новый телефон периодически, чем вгрохать такую кучу денег в совершенно не функциональную и тяжелую железяку - пусть и противоударную, и не брать телефон туда, где я его расхреначу.

ну и ... могу предложить 6000. Вдруг у вас есть необходимость в этом....

а все потому, что он слишком уж дорог.

да не он дорог, а он дорого его продает почти в 10 раз дороже. Не хило? Неужели лохи находятся?

http://www.aliexpress.com/product-fm/56852...holesalers.html

Китайский ленд вещь хорошая,но все же она китайская и воду не держит.

Зато в ленде есть камера еще.да и за 3 тысячи...

scorcer Если хочешь защищенный телефон за 6 тысяч,то лучше и правда 2 китайских купи))Проживут долго)

• 2 weeks later...

Зачем покупать дешевые вещи, но не надолго, если можно купить раз то, что прослужит очень много лет. Я раньше тоже так делал, но в итоге, если подсчитать, сколько раз я покупал себе новый недорогой, то получается гораздо больше, чем один надежный.

Сейчас никакая электроника не делаеться долговечной - ни ноуты, ни телефоны и т.д. К примеру я работал в сервис-центре и к накм приносили по гарантии правда ноуты и за 15т.р. и за 50т.р., а так же Маки, айфоны и айпады. Сейчас действительно проще купить много и дешево, а не дорого и и один. Это техника конца 90-х пахала, пашет и будет пахать(у меня 35 сименс есть - так вот это действительно не убиваемая труба)

В качестве АПа

от темы отвлекаемся... функционал китайчёнка выще чем функционал оригинального симака. И кстати по воде, был у меня такой китаец, положил его в таз с водой, десять миут пролежал. Работал дальше, правда перед этой аперацией я ему заднюю крышку герметиком проклеил. Так на всякий случай, да и болты у китайца резьбу срывают. Так что спасателю есть смысл заказать себе китайца.

В Интернете полно видео с испытаниями этого телефона. SONIM XP1300 CORE попал в Книгу Рекордов Гиннеса как самый прочный телефон в мире. О таком качестве действительно стоит задуматься. Я считаю, просто так в книгу бы не попал.

В Интернете полно видео с испытаниями этого телефона. SONIM XP1300 CORE попал в Книгу Рекордов Гиннеса как самый прочный телефон в мире. О таком качестве действительно стоит задуматься. Я считаю, просто так в книгу бы не попал.

В Стамбуле в 2004 году, турок Илкер Йылмаз брызгнул молоком из глаза на расстояние 2 метра 79 сантиметров.

Как видишь дают.

П.С.По мне так лучше китайских купить, особенно если он и предназначен для хренового обращения.

П.С.По мне так лучше китайских купить, особенно если он и предназначен для хренового обращения.

А сколько такой прослужит? Китайское все одноразовое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...