Dimasi Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Продаю противоударный водонепроницаемый мобильный телефон SONIM ХР1300. Телефон никогда не подводил. Без заряда работает около месяца. Цена 13000 руб. +7 (499) 641-02-03, +7 (965) 402-55-00. Форумчанам сделаю скидку 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 я смотрю, вы на всех ру-форумах его продаете. видимо, не очень успешны продажи.... а все потому, что он слишком уж дорог. и мне лично как спасателю - проще покупать за 50 баксов новый телефон периодически, чем вгрохать такую кучу денег в совершенно не функциональную и тяжелую железяку - пусть и противоударную, и не брать телефон туда, где я его расхреначу. ну и ... могу предложить 6000. Вдруг у вас есть необходимость в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 короче грохнуть надо эту ветку ибо коммерция и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 а все потому, что он слишком уж дорог. да не он дорог, а он дорого его продает почти в 10 раз дороже. Не хило? Неужели лохи находятся? http://www.aliexpress.com/product-fm/56852...holesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Китайский ленд вещь хорошая,но все же она китайская и воду не держит. Зато в ленде есть камера еще.да и за 3 тысячи... scorcer Если хочешь защищенный телефон за 6 тысяч,то лучше и правда 2 китайских купи))Проживут долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasi Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Зачем покупать дешевые вещи, но не надолго, если можно купить раз то, что прослужит очень много лет. Я раньше тоже так делал, но в итоге, если подсчитать, сколько раз я покупал себе новый недорогой, то получается гораздо больше, чем один надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Сейчас никакая электроника не делаеться долговечной - ни ноуты, ни телефоны и т.д. К примеру я работал в сервис-центре и к накм приносили по гарантии правда ноуты и за 15т.р. и за 50т.р., а так же Маки, айфоны и айпады. Сейчас действительно проще купить много и дешево, а не дорого и и один. Это техника конца 90-х пахала, пашет и будет пахать(у меня 35 сименс есть - так вот это действительно не убиваемая труба) В качестве АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 если тебе нужна функциональность ноутбука за 50тр то ты хоть пять ноутов по 15тр купи это ситуацию не исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 от темы отвлекаемся... функционал китайчёнка выще чем функционал оригинального симака. И кстати по воде, был у меня такой китаец, положил его в таз с водой, десять миут пролежал. Работал дальше, правда перед этой аперацией я ему заднюю крышку герметиком проклеил. Так на всякий случай, да и болты у китайца резьбу срывают. Так что спасателю есть смысл заказать себе китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasi Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 В Интернете полно видео с испытаниями этого телефона. SONIM XP1300 CORE попал в Книгу Рекордов Гиннеса как самый прочный телефон в мире. О таком качестве действительно стоит задуматься. Я считаю, просто так в книгу бы не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 В Интернете полно видео с испытаниями этого телефона. SONIM XP1300 CORE попал в Книгу Рекордов Гиннеса как самый прочный телефон в мире. О таком качестве действительно стоит задуматься. Я считаю, просто так в книгу бы не попал. В Стамбуле в 2004 году, турок Илкер Йылмаз брызгнул молоком из глаза на расстояние 2 метра 79 сантиметров. Как видишь дают. П.С.По мне так лучше китайских купить, особенно если он и предназначен для хренового обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasi Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 П.С.По мне так лучше китайских купить, особенно если он и предназначен для хренового обращения. А сколько такой прослужит? Китайское все одноразовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.