Перейти к содержанию

Мужчины к столу )

Die Kirsche

Какой тип женщин привлекает вас мужчины?  

47 проголосовавших

1. 1. ????? ??? ?????? ?????????? ??? ????????

• ???????-????
      4
    • ????????? ????????
      2
    • ???????-????
      13
    • ???????-???????
      15
    • ??????? -???????
      2
    • ??????? ????????? ?? ?????
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Vega Zed

Ну ,начнем)Образ будет таким ,чтобы мужчина был доволен .Девушка идет по дому в старом ободранном халате с отвисшими карманами (набитыми всякой всячиной) и обязательно с засаленным животом , на голове у нее яркие волосы ,накрученные на бигуди ,очень хорошо промазано лицо жирным кремом ,который она не собирается снимать до утра , очень приятный запах изо рта , крайняя волосатость :усы ,ножки ,небритые подмышки ...Девушка эта также не следит за кожей ,которую она потом скроет очень неровным слоем штукатурки ....ногти тоже очень интересно выкрашены в красный цвет ,они тоже неровные такие ,модно)Потом она же начнем курить ,пить и громко орать ...а в конце вечера заснет и будет храпеть ,как пожарник) :)

Добавлено ([mergetime]1146758174[/mergetime]):

Ailbibekovich

в переносном смысле -стол...типо выбирайте дорогие

Die Kirsche

Да... Это уже ахтунг :))) Если первую половину в определенных рамках (у всех рамки терпения разные) еще можно выдержать, то после пить/курить/материться/храпеть уже все...

Молодой человек ,да? Ну, куда нам без кусачей щетины, трехдневной (и не пытайтесь выдать ее за модную небритость ,для поддержания ее тоже нужен талант))) Волосы у вас тоже непромытые, засаленные ,а на плечах россыпи перхоти))) У вас очень красивый рот с шершавыми губками , от поцелуя любая девушка подумает о пластике . Когда вы улыбаетесь ,ваш рот безупречен и прокуренные зубы подчеркивают цвет вашей желтой рубашки ,а возможен вариант «беззубок я» ) Одежда очень чистая и пахнет только от потеющих ног ,да как пахнет, что у девушки возникает желание вылить даже очень дорогие духи на вас, чтобы заглушить Фан . Стиль ваш тоже очень «стильный» , спортивный костюм от аддедаса и лакированные туфли от чины-читы-чайниковой . Руки у вас не грубые ,только ногти уголком постоянно цепляются за дорогие колготки ,а под ним слой вековой грязи с прошлой рыбалки ,хорошо червяков не оставляете . Говорите вы внятно и по этой же причине ваш любимый напиток по утрам тот ,что снимает похмелье . Или лучше вам тоже помолчать ,ведь ваш храп слушать одно наслаждение и ночные стоны : «ну сделай это марина ,нет ты Галя, нет Дуня все таки лучше тебя нет» ,хотя имя девушки немного другое ,но ничего ,Дуню сегодня ночью она уже не заменит .А еще лучше если пока он будет с этими девушками во сне ,он случайно долбанет вас по голове ,да так, что вы больше не сможете слышать даже крики , вы вообще еще долго ничего не сможете слышать .А потом после месяца в больнице ,перед вашим днем рождения , он пропьет все деньги и скажет «Лучший подарок это я» .Как же с этим поспоришь? Ну , а если у вас найдутся деньги ,вы даже сходите в шарлавку и будете сидеть ,ждать пока вас обслужат, до закрытия посидите,набалтаетесь))) :lol:

Die Kirsche Требую от тебя приглашения на свадьбу! Так как считаю необходимым подарить твоему будующему супругу именное оружие! :) Малоли.....пригодиться в скоре...... :lol:

T.A.t.U.

:lol: да,да косяк клевый был)

ну мы же уже решили, это был не косяк а абсент... который она нашла дома гдето... ненадо нам тут пропаганды косяков - это наркотик пусть даже и лёгкий ))

Вишенка)

HeToC

уговорили )абьсенть был)))НО ее уже второй день кроет ,кто дал ребенку выпить?Убью нафик 

это все обо мне да обо мне???Приятно.однако,хоть и не с севера!!))

Вишенка)

нагие) и такой же ориентации :lol:

HeToC вверху смотри ,там типы женщин.И вообще вопрос не к тебе ,мне интересено раскрыть ее творческий потенциал . :):D Может что умное напишет , опишет образ своей жаркой богини-партнершы .

Вишенка)

а почему тогда ннету вариантов ответа для нашей милой и обажаемой :

- женщина-раб

- женщина-хозяин

:lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...