Перейти к содержанию

Мужчины к столу )

Die Kirsche

Какой тип женщин привлекает вас мужчины?  

47 проголосовавших

1. 1. ????? ??? ?????? ?????????? ??? ????????

• ???????-????
      4
    • ????????? ????????
      2
    • ???????-????
      13
    • ???????-???????
      15
    • ??????? -???????
      2
    • ??????? ????????? ?? ?????
      11

Рекомендуемые сообщения

Ха! Это вы думаете, что нас воспитываете... Воспитывать надо детей, а не женщин и мужчин.

не будешь воспитывать девушку и подстраивать под себя ничего путного на мой взгляд не выйдет...

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
подстраивать под себя

262910[/snapback]

Ни фига себе. Представилась картина: Девушка киборг чем-то не угодила Rulerу и он сидит и меняет заложенную в нее программу поведения:). А если уж совсем достала, ломом ее по железной голове, чтобы умнее стала :).

"Резиновую женщину

Я купил вчера

Я на ней барахтался с ночи до утра

Маленьким насосиком я ее качал

Ничего подобного ранбше не встречал"

(с)БахытКомпот

A_g_n_e

тут явно нет такого типа.(тактично промалчу) :P

Женщина "Хищница" на мой взгляд:

1.Эгоистична

2.Похотлива

3.Включает все качества стервы

4.Нах Такая нужна потенциальная изменщица:)))

Нет конечно на месецок другой сойдёт, так позабавится.

А для серьёзных отношений вряд ли. Так что пусть остепеняется, или от ворот поворот.

Тут вы скажите её нужно очаровать,завладеть,заинтересовать и будите правы))

sl@sh

подробности ,есть ли идеал вообще!?мне кажется никогда не будет полностью идеального человека ,всегда найдется то,что не устраивает)

Добавлено ([mergetime]1146319355[/mergetime]):

Ruler

а мне кажется воспитывать никого не нужно , указывать какие-то вещи,которые не устраивают ,возможно ,и то это должно быть с двух сторон .Я вот вспоминаю ,что отвечают парни,когда их начинаешь учить и "изменять" так сказать ....Тоже и с девушками .Если девушка мягкая ,то легко ,а с сильным человеком это делать не только не возможно ,но и нельзя . <_<

Добавлено ([mergetime]1146319409[/mergetime]):

Канарейка

Во :lol: ...)))Вообще подстраивать нехорошее слово ,не для отношений мне кажется...

Добавлено ([mergetime]1146319553[/mergetime]):

A_g_n_e

сначало тоже думала опрос делать для всех ,для м.р какие типы нравятся ,для ж.р. к какому типу относятся ...Но ведь такие неопределенные создания ,что однознаночно ответить на такой вопрос не можем...Наверное парни наши должны говорить к какому типу мы относимся .Хотя и это тоже не верно ,спросила своего ,сказал- "мать" ...Я чуть дар речи не потеряла...А я то думала.... :D:)

Добавлено ([mergetime]1146319632[/mergetime]):

InFeRnUs

и тут мы ничего не скажем ,я тоже так считаю .Хотя иногда хочется так поохотиться...))) :)

и тут мы ничего не скажем ,я тоже так считаю .Хотя иногда хочется так поохотиться...))) 

Эх...вам легче (девушкам)

А у нас иногда бывает охота с последствиями. ;)

Не все типы полноценно описывают все женское общество, моего самого любимого типа нетю (тип "Женщина" - именно с большой буквы, это такая женщина для которой по настоящему хочется стать Мужчиной - опять же с большой буквы)... А из того что есть ничего не нравится...

Бельчик

но любую девушку можно перевоспитать по своему усмотрению

Фигасе! Решил девушке характер ломать? Ну ты монстр! Я лично поклонник таких какие есть и изменения ни в кого вносить сам не собираюсь, если девушке будет нужно она сама изменится...

Die Kirsche

Ты знаеш всегда можно найти свой идеал ......... Вот моя жена идеал для меня ........... просто идеал ет не когда в человеке все ровно но еще учитывается фактор духовной связи двух людей........ вот мы в месте с моей женой ет идеал............. :)

Бельчик тебя прет, мне просто грозили ремешком, а вот до рукоприкладства дело не доходило, силой ничего не решается... А тебя били в детстве? Если да, то по голове?

sl@sh моя тоже))) как я тебя понимаю))

Мне нужна самка, самостоятельная и независимая, потому как следить за ней у меня времени нет. Маму? Хватит! Есть уже одна. Второю будет разве что теща... :D

В женщине что главное? Изюминка (загадка)... Что бы интерес к ней не пропадал!

InFeRnUs

да и у нас она бывает)

Добавлено ([mergetime]1146485674[/mergetime]):

C_X_Z

хорошо написал ....я кстати даже прям представляю образ той женщины ,видя который каждый день ,интерес пропадает сам по себе....вам описать?))) :lol:

Добавлено ([mergetime]1146485707[/mergetime]):

Бельчик

точно

Добавлено ([mergetime]1146485744[/mergetime]):

А женщина друг Лидирует :P

нет.. не били.. если б били.. я был бы умнее и не сидел бы с вами......"умными"

да, мы такие :lol:

А женщина друг Лидирует

странно :(

Мне кажется, что женщина не может принадлежать к одному типу.

и это пожалуй самое близкое к правде...хотя доминантом все равно что то да выступает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...