Перейти к содержанию

Мужчины к столу )

Die Kirsche

Какой тип женщин привлекает вас мужчины?  

47 проголосовавших

1. 1. ????? ??? ?????? ?????????? ??? ????????

• ???????-????
      4
    • ????????? ????????
      2
    • ???????-????
      13
    • ???????-???????
      15
    • ??????? -???????
      2
    • ??????? ????????? ?? ?????
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Die Kirsche

Вообще наверное большинство мужчин выбирает тип хищницы .

Это онм по глупости.... Потому что хищница поохотилась, насытилась, поспала и пошла искать другую жертву.... Перспектив с такой мадам я не вижу...

SteelAlex

Извини,я случайно это отправила тому ,кто хотел дружелюбную-хищницу-мать) :) А насчет твоей позиции написала чуть ниже,что поддерживаю.

Это онм по глупости.... Потому что хищница поохотилась, насытилась, поспала и пошла искать другую жертву.... Перспектив с такой мадам я не вижу...

вот это я и стараюсь понять ,значит причина в мужской глупости .Так так ...раскрываются тайны))) :D

Бельчик

но любую девушку можно перевоспитать по своему усмотрению

В отношениях происходит взаимовоспитание и взаимопритирание.... Но никак не только с одной стороны..... В последнем случает теряется то на чем строится семья - взаимоуважение.....

Бельчик

это уже совсем другой разговор .С такой же легкостью можно рассуждать так...я выберу "украшение" ,а потом перевоспитаю ее в "мать" ,а чуть позже в "друга и хищницу" и тогда она станет "компаньеном по жизни"...

да и не каждую девушку можно перевоспитать ,я не говорю о 16 летних ,о девушках хотя бы лет 20 . Тоже касается и парней .

Мне нравится женщина хищница! Общение с ней подобно охоте, кто кого съест! От этого не теряешь интерес, потому что вот она затаилась, а вот... :lol:

девушка одлжна сочетать все предложенные типы и в разных ситуациях проявлять соответсвующий тип :)

в интимной обстановке мне девушка-мать или друг не нужна :)

только вот компаньон наверное не нужен... бизнес должен быть раздельный я так думаю... но это я сейчас так думаю :)

Ruler

Бельчик

мальчики ,а в интимной обстановке кто вам нужен? :):D

И вообще почему не мать ,мать это садомазо просто ,атата-атата кожаным ремнем по попе ."Опять ты не сделал уроки ,мой мальчик"... :lol: ))))даже очень все сексуально выходит.

Бельчик

но любую девушку можно перевоспитать по своему усмотрению.

Ха! Это вы думаете, что нас воспитываете... Воспитывать надо детей, а не женщин и мужчин.

Добавлено ([mergetime]1146245447[/mergetime]):

Мне кажется, что женщина не может принадлежать к одному типу.

Бельчик

и до вас дошло)

Добавлено ([mergetime]1146251762[/mergetime]):

Yulia

навернее не может ,но черты какого-то типа должны быть доминантными . Вот и понимай этих мужчин ,что им надо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...