Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Take it to the max Есть замечательный зрелищный и неординарный способ самоубийства. Если, конечно, ты не на первом этаже живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да не хочу я убиваться ! Хочу наполнить жизнь смыслом ! А его нифика нету........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу наполнить жизнь смыслом ! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Нафиг ему спайс? Пусть лучше в секту запишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Нафиг ему спайс? Пусть лучше в секту запишется. Со спайсом, если не понравится, завязать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 пусть лучше в секту запишется. пусть уж лучше секту организует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А в секте вариант "если не понравится" вообще не предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А в секте вариант "если не понравится" вообще не предусмотрен. Ну почему, предусмотрен один, а "если не на первом этаже" то он даже зрелищный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Значит, это плохая секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 да просто ларьки закрыли с курительной смесью вот он и потерял цвета жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Свин, купи мне сумку... на помойке что-то мертвый сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ибо собрались они и сказали-" убьём время своё!"- и собрались, и убили они время своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Напиши на здании РОВД красной краской что нибудь не хорошее,и как увидишь людей в форме кинь в них балончик с краской и беги,всё это делай днем.Наполнишь жизнь и красками и смыслом и вообще впечатлениями. Либо подбеги к толстой тетке с парнем,ударь по сиськам и скажи I like big booobs! и беги.Если её парень не толстый,то тоже жизнь смыслом наполнится. Ну вообщем-то идей много,ты каких впечатлений от жизни ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да я уже ничё не хочу, меня всё задолбало на этой прекрасной голубой планете. Опять приступ малярии? Интересный у тебя цикл, полугодовой, если мне память не изменяет. Опять непотребства будешь в личку писать или данной темой удовольствуешься? Кстати тебе немножко транквилизатора не помешает, кубиков с тысячу! Модераторы, закройте свина плиз на три дня. У него поросячье бешенство началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Гала? Тоже мне, Сальвадор Дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.