Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 бедняжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Take it to the max И чего ты в связи с этим хочешь? Нужны места? Деньги? Критерии выбора определить? Может, провести ликбез по первым признакам ЗППП? И картинка не открывается твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Take it to the max И чего ты в связи с этим хочешь? Нужны места? Деньги? Критерии выбора определить? Может, провести ликбез по первым признакам ЗППП? И картинка не открывается твоя. Дура тупая, комп почини - будет у тебя картинки открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Как я его починю, если это рабочий комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Какого хера ты с рабочего компа в рабочее время смотришь какие-то картинки и троллишь на форумах ?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я вообще не тролль. Просто помочь хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Слушай, а правда, что Илюша латентный педераст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А почему ты у меня об этом спрашиваешь? Надо спросить у других латентных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 а с чего ты решил, что девицы бегут за свиньей как за сексуальным объектом?)) может, они голодные?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А как ты объяснишь откровенные костюмы и похоть в глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А как ты объяснишь откровенные костюмы и похоть в глазах? ну может они давно шашлык не ели, а костюмы- не такие уж откровенные, топики и шорты - в таких пол-города ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Вот сейчас Свин придет и все тебе объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ну что мне сказать........ я жалкое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Take it to the max Это не повод отчаиваться. Главное - заинтересовать. Вон, Веруська заинтересовалась уже. Теперь дави на жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Не, эта толстая мне не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Предложи ей замуж за тебя выйти, а когда она согласиться, скажешь, что не устраивает тебя в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да ей замуж так же надо, как и тебе замуж. Нахер не надо. Свобода превыше. В мужик пошёл говённый, не тот мужик уже, измельчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да нет, встречаются еще нормальные экземпляры, с которыми можно поговорить и хорошо провести время, пока они не начинают навязчиво гундеть про "выходи за меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Свин, лови поклонницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Чет она какая-то худая. Болеет, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Свин, бери лучше Тыдыщку, с ней вы в постели общий язык найдете, а откормить ее ты всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да я уже ничё не хочу, меня всё задолбало на этой прекрасной голубой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да я уже ничё не хочу, меня всё задолбало на этой прекрасной голубой планете. А ты часом о самоубийстве не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да я уже ничё не хочу, меня всё задолбало на этой прекрасной голубой планете. уд окончательно повис? ничего не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.