Перейти к содержанию

Укладка плитки в ванную

Antonio282

Рекомендуемые сообщения

500р квадрат укладка плитки

если стены кривые сильно то выравнивание стен отдельно, перепады стен более 3см выгоднее выровнить из ГКЛ

монтаж конструкций для закрытия труб и тд тоже отдельно

укладка плитки на пол 500р, выравнивание кривого пола отдельно

перед плиткой желательно под маяк вывести стены с углами ... тогда легко самому класть ..... стены под маяк 250 р мне сделали .... плюсы в том что клея затратиш 2 мешка от силы ....

и про дешовую плиткку прально сказали ...

чем дешевле плитка тем кривее все получится ... ибо заводы сразу на упаковке с плиткой пишут что разбег в размере плитки + - 1 мм ..

RoketMan

а нафига ГКЛ в ванной там влажность и возможность соседями подтопить стены штукатурить их и пропитать можно смесями а лист ГКЛ ты хорошо не пропитаешь для водостойкости да знаю есть типо с пропиткой но это фигня!

а нафига ГКЛ в ванной там влажность и возможность соседями подтопить стены штукатурить их и пропитать можно смесями а лист ГКЛ ты хорошо не пропитаешь для водостойкости да знаю есть типо с пропиткой но это фигня!

4 года уже в ванной одна стена гкл влагостойким закрыта, на нём плитка - пока всё т-т-т

• 3 weeks later...
RoketMan

У меня 7лет ванна вся в круг ГКЛ,и ниче,жить можно!!!

• 3 weeks later...

дорогую проще ложить, т.к она ровная, но это опять же если стены по уровню. Куда автор темы пропал?

• 2 weeks later...

есть ли такая услуга типо "замера работ " ? чтобы мастер пришел посмотрел померил, сказал что где лучше покупать, посоветовал что делать с трубами и прочим. Нужно прикинуть нужную сумму на ремонт в точности до 1-2тыщ рублей.

• 3 weeks later...
есть ли такая услуга типо "замера работ " ? чтобы мастер пришел посмотрел померил, сказал что где лучше покупать, посоветовал что делать с трубами и прочим. Нужно прикинуть нужную сумму на ремонт в точности до 1-2тыщ рублей.

Есть,называется СМЕТА!,бесплатно-не бывает!так как никто 2-3дня (а то и больше) своей жизни на Ваши подсчеты тратить не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...