SeIvSe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 На самом деле продаю широко известные велики "Школьник" и "Салют".В первом классе катался и на том и на другом) На школьнике на заднем колесе ездил,на салюте аккуратно ездил ибо большой.Лежат в гараже уже дофига времени.Состояние можно увидеть по фото.Работоспособность не знаю,а вернее не помню))К школьнику отдам 2 покрышки еще (3 покрышка хз от него или нет),у салюта отломано крепление ручки переднего тормоза,а вообще он работает. Если кто будет забирать,то обязательно почищу,но ржавчина никуда не денется к сожалению) Цены предлагайте,так как не в курсе цен на обычные велики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Кто нибудь заберите оба за 800р оба,а то гаражу свобода нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да им сто рублей красная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да харош?Найдете мне 2 велика хотя бы в таком же состоянии за 100р. дайте знать,окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 салют 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Извините,Салют за 200 не отдам,лучше покупайте аист за 1000) Салют полностью работоспособен,сегодня на нем лично прокатился 183см 90кг очень комфортно (сидушка не дерево) мягкое.Тормоз задний работает,передний тоже,но у переднего крепление на руль потерялось.Проворотов у педаль нет (кто помнит ссср велики,понял о чем я). Школьник снимается с продажи,буду резать и варить его для других целей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Найдете мне 2 велика хотя бы в таком же состоянии за 100р. дайте знать,окей? Зачем тебе еще два? У тебя свои в гараж не помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Нет,но металл с рам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 SeIvSe А цепи нету отдельно у тебя от любого велосипеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Эх,ровно месяц назад я бы тебе сказал что есть...3 звеньев не было у цепи и выкинул от того что применить негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Салют забирают)теме лежать до выходных на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Салют ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.