Онотолег Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Нет, не заряжали. Насколько помню, капли мне никто не предлагал. жаль... очень жаль. Врач занимающийся в данный момент БИКОМом в таком случае просто немного не понимает на чём он работает, и какие возможности у этого аппарата. Очень жаль.... Дело в том, что на БИКОМе можно изготавливать антиаллергенные капли рассчитанные на конкретного человека и на конкретный аллерген... по крайней мере я на нём именно так и работал.... и эффект был очень даже хороший. Именно по этому, опираясь на свой опыт, я и советовал пройти курс БИКОМа... жаль...очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Капли на аппарате не заряжали? Заряжали воду у Чумака. Не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 у Чумака и не поможет, а на Бикоме - поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 а на Бикоме - поможет Главное- верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Сейчас от аллергии какие препараты актуальны? Раньше цетрин и ему подобные на цетиризине помогали, сейчас что-то уже не очень. Что-то появилось новое или может из старого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diedre Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 мучаюсь какой-то аллергической хренью. Где-то с середины июля, вплоть до конца сентября, у меня частенько бывают приступы чихания, жуткая чесотка глаз и носа. Глаза так расчёсываются, что краснеют и слезятся. Нос забит соплями, а потом сильно отекает, что становится трудно через него дышать. Может повторюсь, всю ветку не прочла, но это аллергия на цветение амброзии, которая за последние 10 лет жутко распространилась. У меня, увы тоже на это аллергия(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.